Ну и сколько?
Printable View
Ну и сколько?
Квитанции об уплате налога на имущество все получили?
Мне интересно - как они там так считали кадастровую стоимость объекта? если на идентичные квартиры в одном подъезде на одном этаже - разница в 200-350 тыс. руб.???
я так понимаю, что должна быть все же одна цена....
не мне все же очень и очень любопытно: почему такие разницы?
а вы тоже полюбопытствуйте... и потом вместе посмеемся)
Я уже посмеялась - продала удачно квартиру, при этом кадастровая стоимость на 500 тыс выше рыночной....
Кадастровая стоимость может разниться из-за года оценки + расхождение по площади. Мы уже обсуждали эту тему с Викой - у нее было существенное расхождение с соседями этажом ниже (то есть абсолютно идентичные, метраж там в доли метра отличался). Постучись - она вроде решила этот вопрос.
Я уже год в шоке - по московской комнате тоже завышена кадастровая минимум на полляма (примерно 10-12%)... Но кадастровая по всей коммунальной квартире завышена к рыночной вообще на 20%:shok:
Да еще и самой придется сообщать - поскольку за 5 лет налоговики так и не удосужились внести в реестр:diablo:... я пару раз подавал заявления - потом забила на это...:hang1:
)))
Вспомнилось как в 10 вечера пошли какие-то листочки желтые, веточки ( в общем мусор) для поделки собирать.
https://cs7056.vk.me/c637817/v637817..._57UGHvv0w.jpg