5 км...
Нда... это выходит что сегодня км 15 намотали.
Printable View
5 км...
Нда... это выходит что сегодня км 15 намотали.
и это по асфальту, по пересеченке меньше выходит.
Коллеги, помоги решить дилемму .С одной стороны, во мне борется ответственный бухгалтер, с другой всегда считала , что каждый труд должен быть соответственно отплачен. Ситуация такая после декрета вышла позицию бухгалтер( до этого была главбухом),в компании был главбух,казначей и я , начиная от первички до помощи главному в сдаче отчетности, и бухгалтер на первичке в нижнем по сельхозпредприятиям всего 12 юр лиц какие действующие, какие то нулевки. Сейчас главбух очень много событий, которые привели к этому. Суть в чем, сейчас пришел товар и надо подавать декларацию по ндс ( сами мы на усн), плюс cзв - м, плюс стоят колхозы которые некому вести. Главбуха как бы ищут, но когда узнают обьем и сумму все отказываются. Сейчас всю сдачу отчетности вешают по тихонько на меня, я конечно могу это все сделать, но о том, что за это надо доплатить все молчат. Возможно я бы и сделала и не думала, но мне еще не выплатили зп за февраль и как сказали, что начисления удалили до выяснения кому полагается зп, в отпуск иду за свой счет его не оплачивают, и здесь если сделать что-то то потом повесят и все остальное. Вот и не знаю как отбрыкаться от этого, говорить там не с кем, мне по поводу моей зп все отвечают спроси того спроси сего и так и тянется
не пойму, в чем дилемма?
простите, а как мы решим вашу проблему? Вы хотите, чтобы вам доплачивали или совмещать обе должности с оплатой? Решайте, что вам нужно и общайтесь с руководством. Только они это могут решить
блин, ну зачем надо было стрелять в гориллу. Неужели нельзя было попробовать отобрать ребенка, водой на нее полить из брандспойта.
А сельхозпредприятия наверняка на ЕСХН...
я бы ни на минуту не задумалась ,стрелять или нет.