Таня, я не хочу никому ничего доказывать, давай каждый останется при своем.
Printable View
Таня, я не хочу никому ничего доказывать, давай каждый останется при своем.
Оля, все будет хорошо. Тебе в любом случае нужно быть осторожной. Сейчас потеплеет, мы окрепнем на солнышке.
Расцвели хохлатки. В саду под старой яблоней.)
Вложение 21198
Давай)))
Я просто к тому, чтобы ты так сильно не ждала эту бяку. Стресс это тоже не на пользу. Сегодня послушала хорошего доктора, который дал несколько рецептов по укреплению легких/бронхов и как раз говорил про стрессоустойчивость. Хотела тебе в ОК переслать, но что-то не получилось.
Он сказал, что в условиях данной бяки, надо помогать легким и есть понемного животного жира. Он что-то объяснял, но мне это не под силу повторить.
Имунитет само само собой. Особенно на сок алое укпзывал. И для помощи легких сок алое+ слив.масло+ мёд. В равных пропорциях. По ч.ложке 3 раза в день. Курс 3-5 дней
Я просто ем хлеб с маслом. И с сыром .) Мед не могу из-за желудка , а алое как-то не жалую: это такое неоднозначное растение, может нечаянно подстегнуть расти то, чему не надо в организме. Потому лучше не рисковать.
Грецкие орехи ввела в рацион, поливитамины. Ими тоже не увлекаюсь, но месячные курс нужен. Ну и белок, конечно, в разных ипостасях. )))
насчет алое, мне бабушка варит алое на водке и меду, когда кашель, и чего-то там ещё кидает, кашель реально проходит дня за 3, там по чайной ложке 3 раза в день. Но вряд ли при вирусных работает... Уже лет 5 в аптеках ничего от кашля не покупала.
или варит просто с мёдом, потом водки туда добавляет, иначе же спирт выпарится. Но короче алое точно работает.
Госпожа Голикова тут докладывала, они взяли какую-то группу людей и проверили их на антитела, у 5 % были выявлены антитела, так что вирус этот давно уже у нас и некоторые переболели и даже не заметили, так что хрень собачья этот вирус, а зачем это надо было миру узнаем месяца через 3....
то, что количество заболевших гораздо больше выявленных говорит лишь в пользу того, что смертность ещё ниже, чем официально считают.
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
http://kremlin.ru/events/president/news/63123
Список системообразующих предприятий, которым будет выделяться поддержка из бюджета, просто прекрасен! Сразу понятно, что ни с каких колен мы не поднялись, а управляет нами амерканская экономика!
Кого же наше государство решило поддержать? ну конечно Россия не выживет без иностранных ритейлеров, пятерочки там, перекрестки, никак нам не жить без ИКЕА, без макдаков KFС, бургеркингов тоже не жить, глория джинс - прекрасно просто! Фонбет - особый цинизм, как без букмекерской конторы-то в кризисные времена...., а бизнес российский пусть зарплату своим платит в полном размере во времена простоя, не разорится.....