Трианон, а зачем Вы все это пишите?
Printable View
Трианон, а зачем Вы все это пишите?
Давайте тему сменим, у меня тут оказия на работе, короче, мадам у меня работает одна, нач ОТИЗа, работает с августа, до этого инженером по нормированию з/п была, нач прежняя уволилась ,переехала, эта мадам перешла на ее место ,но нач отдела я ее не видела, поставила ио, короче, тут готовясь к годовому решила я ее проверить, нашла кучу ошибок , ах да забыла сказать, по должностной она непосредственно подчиняется гендиру, а по умолчанию типа я должна за всеми ними смотреть, типа взаимодействовать, в итоге я ей сделала пару замечаний, потом еще пару, потом еще...в итоге я помахала шашкой, тк мои замечания были как об стенку горох... после шашкомаханий мадам написала заявление на увольнение без отработки.... и это в разгар отчетов и при ее косяках!!!!!!!!!!! через два дня она передумала, сказала что будет работать обратно инженером нормировщиком, а новенькую которая пришла на ее прежнее место поставить начальником.... думаю ладно, фиг с тобой, так и сделаем, тем более изначально я ту девушку и планировала на это место начальника после обучения, но сегодня с утра спрашиваю ОК, забрала ли мадам заявление на увольнение ,оказывается НЕТ, подхожу спрашиваю, в чем дело ,а она мне заявляет ,я все таки увольняюсь, муж сказал... я ее спрашиваю, а вот интересно, когда ты мне о своем решении хотела сообщить????? осталось 10 дней отработки..... короче полный копец....
Есть ,но у нее опыта вообще в составлении отчетов нет ,она только только разобралась что такое оплата труда и с чем ее едят))))) Но девочка упертая ,требовательная и ответственная ,даж меня и дира строит иногда, но так не превышая своих полномочий, вот надеюсь что справится ,конечно буду помогать)))