:rofl:
Printable View
ну да, короче
Вот паразит мой младший, переписывались сейчас с ним, и он мне отвечает: ХАРАЩО.
Пойди пойми, описка это или ошибка. Скинула ему картинку: http://i11.pixs.ru/storage/1/2/6/2ax...3_22825126.jpg
Он отвечает: я пашел роботать. )))))) еще издевается!
Добрый день коллеги! Извините может я не по вашей тематике задаю вопрос, но ваша тема очень просматриваемая))))) Помогите пжл срочно, я начинающий бух и вот такой вопрос у меня встал, при уплате минимального налога за 2015 год (УСН доходы-расходы 15%) я вычла авансовые платежи и соответственно уплатила минимальный налог за минусом этих сумм, а заявление в налоговую не подала о зачете этих сумм, что мне сейчас делать? может сейчас еще успеваю подать это заявление или уже поздно и меня ждут какие то штрафы или может быть в 2016 году теперь эти заявления можно не подавать, так как в моей декларации стоит сумма которую я в итоге уплатила ((((((((((((((((((((((((((( подскажите как поступить в этой ситуации, боюсь как бы не начислили пени(((((((((((((((
не надо никакого заявления, они сами засчитывают с прошлого года суммы авансов в счет минимального налога.