Каприз, Марко, Тамарис, Терволина. Португальская (какая попадется)
Printable View
Каприз, Марко, Тамарис, Терволина. Португальская (какая попадется)
Раоло Конте - потому, что рядом с домом дисконт+ карта скидочная+ моя колодка. Качеством не особо довольна (раньше у них было оно явно лучше), но покупаю из расчета несколько пар на 1 один сезон (например, балетки кожа за 900=, туфли замша за 1000=,...сапоги замшевые на меху меньше чем за 2000=... правда, ношу уже лет 5 - никак не развалятся:rofl:).
Когда-то очень нравилась Алба.
Ботиночки есть Кавалетто и Эль Темпо.
Обувь стиля городской туризм (сандалии и тп) - безоговорочно Экко. Подружка там покупает все абсолютно, мне же не зашли ни ботинки, ни сапоги, ни туфли...
Но у меня очень сложная нога, чаще всего тупо нет размера (35) и/или не прохожу в подъеме: поэтому смотрю не на марку, а чтобы в принципе было...
в Эконике есть марка Alla Pugachova
шикарная кожа, шьют в Италии, колодка супер удобная, интересный дизайн
я уже несколько лет только АР покупаю
и сумки у нее супер
покупать надо в разгар сезона, скидки 50%
Тамарис нравится своими скидками и качество не плохое, ношу зимние сапоги ботфорты замша 3-и года, даже не потерлись. Каприз тоже хорошая обувь. Ральф рингер бывают не плохие, колодка мне походит.
У меня вся обувь долго держится. Эль Темпо тоже есть. Я каждый вечер мою обувь, сушу и периодически обрабатываю кожу (1-2 раза в неделю) и стельки(2-4 раза в неделю).
Ой, девочки!!! 35 размер!! Нога маленькая, зато умные!!!:yahoo:
спасибо. до этого кучу фирм "своих" пересмотрела, и предложенные вами пробежала.
только в Кавалетто присмотрела несколько зимних вариантов ботиночек . подходящих по то, что мне хочется)
Не рыжие ли случайно (комби рыжий+черный) на наборном маленьком каблучке? Я возле таких 2 года лисой ходила, думала впишусь в 36 в подъеме:wink:... Не судьба:pardon: - на достаточно плоскую ногу, молния на пару см не сходится, даже вставки впереди не спасают... А 37 на мне уже как лыжи... никакая стелька не спасет...
Вложение 20481
Не-а..даже не видела таких. Присмотрела 3 вида других. Щас на телефоне, завтра с компа покажу.
Тань, а эти почем?
А..и еще ..с некоторых пор стараюсь такие наборные каблуки не брать.. не нравятся проблемы с ними по нашей погоде. Даже по довольно дорогой обуви итальянской , испанской ..эти проблемы достали..
Давно пользуюсь интернет магазином ShoppingLive, лет 5 как. Покупаю там каприз, есть и 35 р и размеры половинки и с увеличенной полнотой. Цены на ботильоны начинаются от 4000 рублей. У меня размер проблематичный 37,5 в магазинах его никогда нет. Беру только там, немецкая выверенная колодка, ни разу не возвращала. Подходит все идеально. Попробуйте, посмотрите.
Ушел из жизни Иосиф Кобзон.
это где написано? я вроде читала еще живой...
Да, уже везде пишут.
ага, нашла...
Уходят и уходят люди эпохи...:sad:
Девочки-мальчики , помогите, пожалуйста.
Договор с покупателем на отгрузку товара. Покупатель в Уфе (А), а товар просит отвезти в Уренгой. Там товар примет представитель Покупателя с доверенностью и печатью. Но проблема в том, что по адресу, по которому нужно доставить товар, находится другая организация (В). Нас просят в ТТН написать адрес организации В.
Я могу в приложении к договору указать этот адрес как адрес доставки. Саму организацию В не хочу указывать, т.к. иначе нам потребуется от них доверенность на получение.
Вопрос: кого указывать грузополучателем в ТТН? Для нас было бы лучше, чтоб это был Покупатель А. Поскольку организация В вообще нигде не значится. Но адрес доставки- именно организации В.
ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЬ - лицо, управомоченное грузоотправителем получить груз в пункте назначения, которому перевозчик обязан выдать соответствующий груз. Грузополучатель не является стороной договора перевозки груза, но имеет права и несет обязанности, обусловленные этим договором, а также транспортными уставами и кодексами.
Ольга, в договоре нужно прописать адрес где будет получаться груз, а еще от покупателя желательно запросить письмо где он сам укажет кто будет являться грузополучателем по договору и на какой адрес доставить груз.
Грузополучатель будет А с адресом В
Да, Наташа, я так и хочу. Но вот что предлагает покупатель:
1. В ТТН в пункте «Грузополучатель» указать: ООО «А», 450077, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. .
2. В пункте «Место выгрузки» ТТН указать: РФ, ЯНАО, Тюменская обл., Пуровский район, г. Новый Уренгой, станция Фарафонтьевская, БПТК , ООО «Б».
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=59505 Грузоотправитель в транспортных накладных
Наташа, там не наш случай совсем, это мы являемся Поставщиком и грузоотправителем. А у меня проблема в месте выгрузки- там нет базы покупателя, который является грузополучателем. А место выгрузки- официальный адрес совсем другой организации. Можно ли ее адрес указать как место выгрузки, при условии, что покупатель поставит свою печать и подпись на доках?
Думаю что можно, так как они ж сами указали этот адрес ,договор они подпишут с адресом доставки.
мы так же доставляли продукцию на объекты строительные, покупатель находился в одном городе, а его объекты в разных городах ,в грузополучателе ставили покупателя ,а адрес указывали где расположен объект ,там был представитель покупателя и получал продукцию по доверенности
отправка без предоплаты? а почему такие риски ,Ольга?
у нас наоборот, с покупателями возможна только с крупными отсрочка платежа, а с остальными только предоплата
сегодня у меня с внимательностью проблема ,наверно пятница:pardon: