А еще есть тетеньки из центра занятости, на днях пришло письмо о предоставлении сведений через Интерактивный портал, вот думаю регистрироваться или нет, тоже пугают штрафами за не сданные отчеты.
Printable View
Кто-нибудь пользуется алиэкспресс? Какие впечатления?
Я телефон хочу за 17500 а у них он 10500, весь в раздумьях. Знакомые говорят бери.
У меня очень многие знакомые пользуются Алиэкспресс, кто-что говорит, кому-то нравиться и все нормально, а кто говорит что часто не то присылаю, либо с опозданием, либо на почте воруют а клиент получает пустую коробку.
В-общем вам решать. Я тоже хотела себе кое-что заказать, потому что дешевле, но меня пугают сроки ожидания - месяц все-таки как-то долго.
На некоторые покупки больше месяца. Но цена блин чуть не в половину дешевле. А еще если у них часто покупать то они скидки дают. Я знаю у одного чела 30% скидка. Вот и получается что вещь можно купить на 70% дешевле чем в России.
Угу:good:. У моего мужа есть знакомый, так тот все через али заказывает. Однажды заказал какой-то гаджет, срок доставки 45 дней, оплатил с карты, на 46 или 47 день пишет в службу поддержки что ваш товар не пришел, прошу вернуть деньги, они ему вернули, а на 50 день с почты уведомление о посылке пришло, короче поимел и гаджет и денежку сохранил.:bye2:
Смотрите отзывы, положительных должно быть не меньше 97%. И проверяйте условия доставки.