Слишком?! Затопило вас? :) Зато деревья и трава радуются.
В Иваново? вчера ураган был. Как они там? Это для нас почти норма, а для них...
Printable View
Ну дождик был такой что новости на Первом канале с этого начинались. Затопило улицы, метро и аэропорт Шереметьево. В Мытищах вообще люди смерчь засняли на телефоны. Дождь тарабанил по стеклам так сильно что пришлось с ноутбуком с спальню перейти. У меня ка краз было первое занятие на курсах по обучению по гражданской обороне и защите в ЧС (ГО и ЧС) https://profacademy.online/courses/r...ashhita-v-chs/ в ПрофАкадемии. Не ожидал даже что будет интересно так)
Москва. Последний раз я там была в далеком и уже прочно забытом детстве. То что показывают по теле..., асфальт, бетон, редкие островки зелени. Деревья только на окраинах, там где их еще не все вырубили. Бррр. Воде впитываться некуда. Деревья, они и ветер сдерживают. У нас по всем трассам лесополосы и сильные ветра большая редкость. Тем более смерчи или ураганы. Дождь прошел, воды по щиколотку, через бордюры переливается. 5 минут, земля всё в себя втянула и уже асфальт практически сухой.
А в чем проблема войти на форум? Я уже говорила: Гугл хром, с того места где остановилась перехожу в "Кто онлайн", программа выдает мне заполненную карточку входа (пароль и логин программа сохраняет), просто нажимаю "войти" и всё. Или можно с главной страницы, тоже нажать "Учатники онлайн", в конце списка тем, и далее также как в первом варианте.
Вот, обновляю иногда. Может кому пригодится