Подскажите кто знает, а издание "Главная книга" тоже испортилось?
Printable View
Подскажите кто знает, а издание "Главная книга" тоже испортилось?
Я наверное "Учет, налоги и право" продлю с НГ.
не буду больше с итальяшками летать. Подарили мне еще один день в Риме отменой рейса и переносом вылета из Рима в Москву на 15 часов. Татьяна, наверное есть тогда смысл опьять по Риму погулять? У меня получается прилет в 7 утра, а вылет аж 21.40 на обратном пути. :hang1: Вот только есть сомнения, что я живая буду к тому времени.
Как-нибудь загляну, к весне скорее, может и Танюша согласится черенок от индиан саммер взять)))))) А вот еще было б неплохо, чтобы ТВС тоже собралась, а то все собирается, собирается....
А на НГ я опЬять в Каргополь еду. Что удивительно, мне удалось всю!!!!! почти группу собрать опять. Только один чел не поехал из 7! Очень редкое явление нынче....
А о Чили я лично мечтала лет с 10, не знаю почему даже..... Хотя знаю, там горы красивые, а я к ним неровно дышу буквально с младенчества...
Надя... блин... забыла:bomb: Сейчас пишу себе ГРОЗНУЮ ПОМИНАЛКУ...
Конечно есть смысл - можно ж не особо носиться: на этот день можно смело планировать Трастевере:good: Я там не была - но у меня (или у подруги- точно) есть по этому райончику путеводилочка на полдня в расслабленном режиме. От Фьюмичино - региональная электричка (НЕ Леонардо), где- то минут 30.
Основные достопримечательности Трастевере:
Даже простая прогулка по этому кварталу сможет подарить богатые впечатления, но есть у этого места и общеизвестные достопримечательности, посещение которых может удивить:
музей Рима, расположенный в бывшем кармелитском монастыре, хранит атрибуты, повествующие неповторимую историю этого района и всего легендарного города;
церковь Санта-Мария-ин-Трастевере, которая считается одной из самых древних, украшена потрясающей росписью и мозаикой;
культовый комплекс Сан-Пьетро-ин-Монторио с отдельной часовней-ротондой, архитектура которой восходит к Высокому Возрождению, а сам храм хранит выдающиеся картины, скульптуры и фрески;
Ботанический сад с огромной коллекцией диковинных, экзотических растений, высаженных в оранжереях, на тематических участках, а также фонтанчиками, беседками и лестницами;
Вилла Фарнезина, украшенная фресками легендарного Рафаэля, в которой можно сделать прекрасные фотографии;
площадь Пишинула, которая является центром Трастевере и на которой можно отдохнуть после прогулок в каком-нибудь развлекательном заведении.
ботанический сад в феврале будет скорее всего не в лучших традициях, но попробовать можно. На визу решила после НГ подавать. Мне в принципе нужно только знать, где по пути туда отель бронировать.