Лена, это все вместе я посчитала. Холодная 4,78, а горячая 3,8.
Printable View
Но моются то все каждый день, причем я точно дважды. Будем считать 30 ванн на каждого, т.к. если мыться под душем, то воды столько же. Плюс умывания, мытье рук, стиралка, пардон- туалет, плюс уборка, когда тоже вода льется, путь и выключать приучимся, но где то и проточная нужна. Посуда. У нас посудомойка, но и в раковине посуду моем.
И вот что-то мне подсказывает, что будет поменьше, но только если действительно следить и экономить.
Да, Таня, я именно это и написала выше. Это как с электроэнергией- поставили наконец счетчик, в первый месяц получилось больше, чем по нормативу. Потом примерно так же, потом стало выходить поменьше, но не очень значительно и только потому, что купили диодные лампочки и приучились выключать свет. И посудомойкой перестали пользоваться постоянно, но это потому еще, что хорошие таблетки стали очень дорогими, а с плохими я замучилась, не промывают ,уж лучше руками помыть.
Дважды в день сливать по целой ванне - это круто. Значит мимо себя не надо воду лить.))) Нормативы потребления у на такие же. По ним выходит за человека больше 1000 в месяц, у нас с 3-4 человек больше 1500 пока не выходило. Особенно много ставят расход горячей воды, но ни стиралка, ни посудомойка ее не берут. Стиралку с одной майкой и трусами я не включаю, поскольку малая загрузка убивает машину очень быстро. И до счетчиков не включала. Да и вообще, запасы пресной воды ограниченны.
Эт точно!))) круто жить не запретишь))))
В далекие годы была на Мангышлаке, вот где питьевая вода ограниченна.... с тех пор к пресной отношусь с достаточным уважением ).
скоро жрать и пить нечего будет, рыба в реках дохнет. По зомбоящику прогнозы что РФ ждет прекрасное светлое будущее и настало лучшее время покупать хаты...
Я тебя раскусил! Троцкист! Недодушили...