Точно!
Printable View
Мы обожаем путешествовать на машине, экономия сомнительная, т.к. нужно останавливаться в отелях, кушать где-то. Хотя из-за ребенка придется может и самим готовить, собираемся брать газовую горелку, палатку, на случай. если не найдем где остановиться. Можно было бы забронировать отели по дороге, но надо жестко привязываться к датам. Хотим не только на Грузию посмотреть, но и на другие города, например Волгоград. А самолетом мы уже летаем 4 года, надоело. Да и страх каждый раз(((терпеть.
А машину водите и Вы и муж? Или только он?
Я сдала на права в декабре того года, езжу за рулем хорошо для новичка, сдала с первого раза (можно похвастаюсь?) Очень боялась, что если не сдам сразу, то в итоге не сдам вообще, брала заранее доп уроки у 2-х инструкторов из других школ, плюс на нашей машине ездила, короче ноги тряслись, но сдала))
Долго по трассе ехать конечно не могу, глаза устают, но сменить мужа часа на два вполне реально.
Да, в самолете, конечно, не без волнений.
Но машина.... это реально намного страшнее.
У меня на этот счет свои тараканы в голове, которые появились после того, как год назад муж стал начинающим водителем.
Когда сама получу права, тогда, и тараканы разбегутся ))
А куда Алексей пропал? Как там дела с учебой на МСФО? :wink: Как поездка в Краснодарский край?
Когда получите права, тараканов будет еще больше, по крайней мере у меня так. Теперь мне как пешеходу очень сложно. Я поняла, насколько опасно быть им. Часто водители не видят пешеходов, т.к. темно, дождь и проч, не зря придумали светящиеся штуки, раньше я не придавала этому никакого значения, считала, что это очередная уловка собрать денег в бюджет.
Меня однажды чуть не сбили, когда шла по пешеходной зебре на свой зеленый свет...
Какой-то идиот за рулем черного внедорожника решил, что правила не для него...
С тех пор хожу по зебре весьма осторожно.
И понимать таких идиотов не хочу...
Если бы на моем месте был ребенок, то его бы не было в живых.
Спасла меня лишь излишняя осторожность...которая оказалось пригодилась.