надо позвонить в пожарную часть и узнать о проверке.
Printable View
надо позвонить в пожарную часть и узнать о проверке.
Развели. МЧС лесом слать под любым предлогом. Когда нужно их не дождежься, люди быстрее асенизаторскую машину находят с "водой" в качестве пожарной..
фотографируйте удостоверение и кадра с корочками, образец договора для рассмотрения. С оплатой спешить не стоит, можно сказать нет нала, безналом позже после того как СБ или юрист справки наведет. Газовики обычно так ходят население обирают якобы техосмотр приборов и законодательно им дали ыозможность такую денежную бюрократию разводить.
Вспомнила как на прошлой работе проходили проверки пожарного надзора нашего офиса.
Во-первых, всегда заранее предупреждали, когда придет инспектор.
Во-вторых, инспектор только проводил осмотр, и если находил нарушения, то выдавал предписание (не помню на какое время, ну, допустим, на месяц).
Через месяц выходил с проверкой на предмет выполнения предписания.
Никаких денег, договоров на месте не брал и не оформлял.
You have received a warning at Форум журнала «Главбух»
Dear Legioner,
You have received a warning at Форум журнала «Главбух».
Reason:
-------
Оскорбление других участников
Вы получаете предупреждение за хамское поведение
-------
Original Post:
https://www.glavbukh.ru/forum/showthread.php?p=1216461
Цитата Сообщение от Трианон Посмотреть сообщение
в отличие от вас....
)))) та какая "любовь" в их возрасте? ой не могу... спят на разных кроватях давно))))
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
Форум журнала «Главбух»
Это только мне?
Это радует!
У нас вчера баллон взорвался в ларьке с квасом :shok:. Продавца на скорой увезли, хорошо что покупателей рядом не было. Я теперь такие ларьки обхожу 10ой стороной)))