:good:
Printable View
Короче встряли мы в дожди. Самолеты летают, но сесть на ледник не могут. Едим и спим))) ждем. Сегодня опять по ходу сидим.
Это Вы в Талкитне? А температура воздуха какая там сегодня?
Я думала, что вертолет на ледник "закидывает" ))
А мегафон сегодня у всех глючит?
у нас почти недея запасных дней на случай непогоды, гора славится этим. Но все-таки сидеть лучше на высоте, так хоть акклиматизация начинается, а тут нет. Придется скорее всего без акклиматизации идти, а это в первую очередь холодно очень. Посмотрим. Пока время есть. Будем скорее всего быстро уходить наверх.
А так-то был случай, когда один знакомый неделю просидел в Талкитне, плюнул, улетел в Москву. На следующий год зашел.
В Талкитне сейчас +8-11
Сбой в «Мегафоне» превратили в мемы https://www.gazeta.ru/tech/photo/sbo...shtml#!photo=0
Если кто хочет открытку, пишите в личку адрес, вышлю привет))
Можно, да?:blush: Пишу...
Конечно можно, вчера домой отправила))
Бью себя по рукам с этим посткроссингом... Но с Аляски.. не в силах отказаться:sorry::biggrin::air_kiss:
берегите природу, нафиг лишняя макулатура.
Я нашла идеальную работу
http://www.nsk.kp.ru/daily/26683.4/3...dium=affiliate
:biggrin:
есть должностная "менеджер по отгрузкам"? скиньте мне на почту.
Если я сейчас сделаю дополняющую форму по СЗВМ за апрель штраф будет?
Ты нового сотрудника не занесла в сзв?
Ну, раз такое дело, отправляй, штраф небольшой.
Оно опять здесь: Irishka1133 . Вот неймется же человеку
Ой кошмар.
НЕ хочется быть брюзгой, но ... В последнее время очень часто приходят клиенты,получать товар и без доверенности. Спрашиваешь, где доверенность и чем ты докажешь, что пришел именно из той организации, заказы которой ты хочешь получить. В ответ пожимает плечами и предъявляет платежку.
Но что самое кошмарное, они не сами приходят. Их так буХхалтера посылают. И вот приходится доказывать, объяснять "коллеге", что нельзя отравлять человека за заказом без доверенности, если оплата не налом.
Извините. Выговорилась, легче стало
понимаю вас. у нас на всех счетах написано, и также в договорах, если заключен., что без доверенности не отдадим товар, но правда в договоре предусмотрено, что могут по электронке ее прислать, а потом обязательно почтой, но не всегда присылают, увы.
Мы требуем только на перечисление, нал -это нереально. Причем главная проблема не с Нормальными предприятиями, а с бюджетниками. Им чтобы УФК оплатило нужен комплект доков: договор, счет и акт выполненных работ. И честно, я и наш кассир уже задолбались объяснять их бухам (бюджетников), что акт выданный для УФК и акт подтверждающий факт выдачи работ, это суть разные вещи. Нагреть может каждый и по доверенности, понимаю. Но её наличие, это хоть какая-то гарантия.
Когда я писала предыдущее сообщение, у меня было общение с очередным бюджетником (ПФР).
Просто выговорилась , честно, легче стало
Для тех, у кого остались последние иллюзии насчёт "современного искусства" и нового общественного уклада, такое искусство продуцирующего, публикую работу культового британского автора Марка Куинна.
https://www.instagram.com/p/BUqX-_6h...ergeistillavin
При нале помимо тмц еще и на передачу нала пунктик... приемку работ и подписание доков.
Ненужная беготня приходит, выбивание оплаты, затягивают с оплатой под всевозможными предлогами, мол не было полномочий у работников, при сверках просят выкинуть суммы. С доверенностью эти заботы отпадают, кроме того все юридически грамотно оформлено.