печать мало что значит. при разборе полетов в суде или где-то еще будут смотреть наличие подписи уполномоченных лиц юрлица, должность, соответствие подписи.
Printable View
есть у кого "рыба" ходатайства о снижении штрафа за опоздание со сдачей декларации по НДС в связи с подачей корректурующей и снижении налога к уплате на 2/3?
ООО «_______» сообщает, что “_____________ за ________ 2017 год был представлен позже установленного законодательством срока на 1 день.
ООО “____________” просит Вас при принятии решения по результатам камеральной проверки снизить размер штрафа по пп. 1.2 ст. 126 НК в связи с наличием следующих смягчающих обстоятельств:
- совершение налогового правонарушения впервые;
- незначительность допущенной просрочки в представлении документов;
прошлый разговор был про эффективность девочки, проверящей наличие и соответствие подписей при ВНП в крупных шарагах. зря чтоль?
Внучок уму-разуму научит.>)>)>)
Фишки на работе. ГБ скрывает опоздание сдачи декларашки, вчера откровенно наврал мне в лицо.>) Сегодня отправил ему квитанцию на корп. почту.
ГБ попытался предъявить мне неполноту книги покупок (отфутболивал безндсные упд - ненужная работа). Тут я вобще из себя вышел и сравнил ГБ с неопытной девочкой.
Чел. бьет в грудь себя что опыта больше, аттестат на полке стоит, однако при этом не знает что такое ПБУ 18. и правило 5% по ндс неправильно понимает.
Написал 2 заявления на отпуск и приостановку работы из-за задержки по з/п. На стол оба, пока не решил какое в ход пойдет. Отдельным пунктом предупреждение о дисквалификации директора и приостановке работы организации, пора всем в отпуска.
Вот как не попасть в такую ситуацию? :scratch_one-s_head:
Предположу, что работники склада ТК не сверили данные паспорта (включая фото,подпись) и данные, указанные в доверенности, а так же подпись в накладной при получении товара.
Это если складские сами не причастны.
А вообще здорово, что была страховка. :good:
Вот не сказала бы что мне завидно, но осадочек остался :wacko1:
Я смотрела з/п только бухов.
Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Министерству культуры РФ, за 2016 год
http://mkrf.ru/documents/questions/detail.php?ID=1400217
Надя с гор, ледников спустилась?
Выздоравливайте поскорее.
Доходы россиян вернутся к докризисному уровню только в 2022 году, а пенсии – никогда
все правильно
пенсионеры у нас самые богатые
Выздоравливайте. А у Вас точно пневмония. Мой отец тут решил пройти обследование в нашем тубдиспансере (всю жизнь его лечили от хронического бронхита). А в диспансере ему диагностировали воспаление плевры, причем настолько запущенное (за все эти годы), что ужас. Сейчас лечится у них. Курс, минимум, полгода
после тубика руки надо мыть. :wink:
:smile: Разрабатываю еще. И кисть до приемлемого уровня пока не разработана, но самое главное- плечо. Рука поднималась после снятия гипса лишь на уровне груди, сейчас намного лучше. Мне дали по квоте 5 занятий в реабилитационном центре , там здорово, конечно, тренажеры специальные, но 5 занятий очень мало. А самой платить достаточно дорого, 1500 за одно занятие. И самое главное- они работают до 17-00. В рабочее время никак.
Выздоравливайте. Всё у Вас получится! Массаж очень хорошо помогает и мази. В 2014 г. у мужа был очень сложный перелом ноги, до сих пор нога дает о себе знать, болит сустав в месте перелома. При болях ему хорошо помогает "Лошадиная мазь". Первый раз мы ее покупали в ветаптеке))), а теперь она в обычных аптеках продается. И я ею мажусь когда спина болит.
Чего-то Татьяны Витальевны не видно на форуме.:sad:
tanyusha090999, поправляйтесь!
Мне при воспалении помогло только лечение в стационаре - пришлось самой себе организовать. Жаль, что сразу там не оказалась. Может, не болела бы все лето ((
Да и лечение там приличное было назначено: лекарства такие, что сам не накупишься, МРТ.
Мне врач рекомендовала прививку сделать (название точно не скажу по памяти). Осенью 2016 привилась - и без простуды была всю зиму )) Правда, я еще и от гриппа хорошую ставила.
Когда с больницы вышла, какая радость была, что из такой ж* выкарабкалась!
Поправляйтесь!
в аптеках есть, я видела. По-моему, несколько разновидностей. Но я беру другие ,уже несколько перепробовала для суставов. На мой взгляд, не очень они все помогают, да и логически: в сустав (позвонки) мазь не проникнет ,только в сосуды. Кровообращение немного улучшится, кроме того, мы же мазью массируем -это тоже влияет положительно. Но и только. Мази помогают как отвлекающие боль, разогревающие.