И Зельдин ушел...
Printable View
И Зельдин ушел...
Есть у меня один работник алиментщик-бедолага, платит 70% от з/п, позвонила его жена и просит, чтобы я ей авансом перечислила алименты (пишу с ее слов): за сколько можно хотя бы за несколько месяцев вперед.. :crazy:
так само собой нельзя, это работодатель свои деньги заплатит.
Так ясень пень, что об алиментах авансом и речи быть не может))) Я ей начала перечислять причины почему так делать нельзя, на максимально простом языке, так она меня и не слышала, а просто уперлась на своем, что нужны деньги, еще и обиделась.))) Я понимаю, что 4 детей, что нигде и никогда не работала, что живет с гражданским мужем, который тоже не работает, но блииииин, как такое могло в голову прийти и причем тут работодатель ее бывшего мужа??!! Она ничего не хочет слушать. Она мне часто названивает, то просит, чтобы ее бывшего в отпуск отправили, т.к. с отпускных алименты неплохие, то спрашивает сколько ей детских подарков дадут и в какой массе...то звонит в день з/п в 8 утра почему ей еще деньги не пришли...то просто на жизнь пожалуется...Вот я с ними намучилась... А алименты авансом меня вообще убили...
Алименты авансом - это в бух. юмор, к декретнице ЖО)))
Насколько помню: последний ребенок рожден через 11 месяцев после расторжения брака, но по суду признан его же...:crazy:...
Там все стороны хороши - а Поля хлебает от всех...:wink:
Трое точно его, 4-й родился год спустя после развода, но суд тоже ему присудил. Он не отрицает. Надежда права, они два сапога)))
Что-то у меня какой-то посевной зуд невозможный просто уже два дня. Посею, пожалуй, бегоньки и гелиотроп, из гелиотропа штамб попробую вырастить. :wacko1:
:yes: Ага тот самый товарищ. "Весело" мне с ними))) У меня еще был проблемный сотрудник, у него было по 5-ти банкам решения суда об удержании % с з/п (неуплата кредитов), не считая алиментов на 2-х детей от разных браков. Причем долги банка достались ему как поручителю, а один из детей не его, он ребенка усыновил при заключении второго брака :man_in_love:. Соответственно, перечисляла алименты на 2-х детей разным женам и долги в разные банки...еще то веселье)))
у меня с гелиотропом в 2015 не заладилось как-то, совсем не хотел расти, зацвел аж в сентябре, но зато как!!! :good: в этом году не стала его сажать совсем. Сейчас решила вот опять с ним попробовать подружиться. Еще из фуксий надо попробовать штамб вырастить. В этом году на папином балконе такие деревья повырастали, ветки с большой палец толщиной и корой покрыты. Возьму с образцов черенок, буду формировать))))
Нашла гелиотроп и вспомнила, что я его пробовала года два назад, не сложилось.
А про штамб не поняла
из цветочков тоже можно что ли?Цитата:
штамбовая форма может применяться ко всем деревьям и кустарникам.
из гелиотропа можно, девчонки с форумхауса выращивают
для вдохновления. Вот и у меня не сложилось с ним, решила вернуться к теме. Тем более уж очень хочется что-то повыращивать)))) Хотя бегонии клубневые тоже для проращивания в ноябре очень подходят.:yahoo:
https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage
Фуксию на штамбе смотрите)))) хотя она и так хороша, для моей вечной поутени самое то. С петуниями все-таки в основном придется расстаться. Бегоии, бальзамины и фуксии рулят.
Даже колеусы на штамбе...:good:
Ага, про колеусы тоже вычитала уже, но с колеусами мне непонятно, у них ствол не древесневеет, и сами по себе они довольно ломкие. В этом году вырастила гиганта см 70, но при этом он оставался хрупким....
короче пришла с работы, посеяла гелиотроп и клубневые бегонии )))) завтра на почту пошлепаю за следующей партией бегоний.
Вы в ИМ клубни покупаете?
Гмм.. http://forum.littleone.ru/images/smilies/016.gif, не замерзнут, если сейчас заказать?
Не, я клубневые из семян выращиваю, я тот еще извращенец)))) у меня первой партии из семян в этом году два года. Сейчас уже оставила подсыхать, чтобы клубни выкопать. А первую зиму рекомендуют их зелеными держать, т.к. клубни еще маленькие. Хотя боливийская и в первый год клубни неплохие наращивает.
Мы пойдем другим путем))))
Куплю клубни.
Не могу найти тему по учету в автомобильных перевозках, такая длиннющая на много страниц была... Может кто-нибудь ссылку дать?
Нашла, полчаса потратила...
Олег Попов умер:cray:
http://tass.ru/kultura/3755337
Слов нет...
Видно сердце солнечного клоуна не выдержало ... современности города своего дебюта.
Ольга наша совсем пропала....
Верховный суд предлагает запретить аресты бизнесменов
ну и правильно
сажать надо за колосок,
Плату за вывоз отходов будут брать не с «метров», а с жильцов совсем небольшая, но интересная заметка
http://msk.mr7.ru/realty/article/zam...azhdyy-1084047
Сейчас расчет платы за вывоз мусора ведется исходя из метража наших квартир. Многим кажется это несправедливым. К примеру, одинокий пенсионер в «двушке» платит за мусор так же, как и семья из 4 человек, живущая в том же доме в такой же квартире. Но понятно, что последние «производят» мусора гораздо больше. С января 2017 года мы будем платить не за «метры», а за каждого зарегистрированного в квартире человека. Это один из этапов федеральной программы по наведению порядка с захоронением или переработкой ТБО.
Учтите, что он жил долгое время в Германии. При этом решился на целый гастрольный тур!
Вероятно такое решение все же свидетельствует о состоянии здоровья...
Но Сочи - это не аналог всей России... Провинция показала свое лицо да и телевизор у нас смотреть вредно...
Цитаты:
"В 1991 году Олег Попов уехал в Германию. Жил в баварском городе Эглофштайн...
... В прошлом году после почти четверть векового отсутствия Попов впервые приехал в Россию - на фестиваль циркового искусства "Мастер" в Сочи...
Артист до последних дней своей жизни выступал на цирковой арене - зимой 2016 года у него начался большой гастрольный тур по России. Первые представления прошли в петербургском Цирке на Фонтанке, затем - в Саратове и последние представления прошли в Ростове-на-Дону....
Как сообщил ТАСС гендиректор "Росгосцирка" Дмитрий Иванов, смерть артиста наступила внезапно. "Он чувствовал себя хорошо, сидел вечером, смотрел телевизор, и вдруг это случилось, внезапно"...".
Надо же... в 20 годах прошлого века у нас значит капитализм строили?
(сажали за колоски, помните?) Значит про социализм они врали?
Все, что нам рассказывали хорошее про социализм, было неправдой, но то плохое, что рассказывали про капитализм в СССР, оказалось правдой.
А есть ли хорошее в капитализме про что не рассказывали раньше и не говорят сейчас?