Но ведь невозможно, чтобы каждый стал состоятельным и успешным. Хоть с этим вы согласны?
Printable View
Но ведь невозможно, чтобы каждый стал состоятельным и успешным. Хоть с этим вы согласны?
Если бы он умер лет эдак в 100, окруженный толпой потомков, от того, что здоровья не стало, можно было бы и о широте мысли порассуждать
http://www.glavbukh.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от лена 100 http://www.glavbukh.ru/forum/images/...post-right.png
конечно, и нормально. Вопрос в том, что кого-то уже только эта мысль останавливает, а кто-то делает попытку, еще одну и еще одну.
Другое дело, что состоятельность и успех - понятие не абсолютное. Вот, кстати, успех - что такое? Кто-то считает, что это попасть в форбс, а для кого-то это выйти замуж и завести десятерых детей, короче много что можно успехом назвать. Ну и состоятельность тоже такое понятие.... растяжимое очень. Мир, состоящий из одних мультимиллиардеров, невозможен, кто ж работать тогда будет. :biggrin:
а почему успех меряется богатством?
Пушкин ,Моцарт, Бетховен умерли в нищете ,не нажив состояния. Но это великие имена. Чего стоОт фамилия Березовского рядом с ними?
Тогда в чем мораль?
Девушки, я запуталась в ваших высказываниях)))
И на Березовского бывает проруха. И на Пушкина была. Поэтому,интервью Березовского не есть истина в последней инстанции, да и фиг с ним
Сказка ложь, да в ней намек...
Размышления отчаянного мошенника о движущих силах финансовых результатов в системе функционирования с размытыми, не работающими, абсурдными правовыми правилами игры...
Спрашивается а кто в такую игру ввяжется? Разумеется мошенники, авантюристы или не осознающие и не знающие этих правил.
Кто-то из них явно выиграет, но кто-то явно и проиграет.
Когда говорят только о выигравших, то как правило это некоторая доля манипуляции.
я вот думаю, что мораль в том, что кроме фамилии ничего и не разглядели...
Да в общем-то всем - не до фанатизма...
Родили... и молодцы!)))
не так уж и много медийных лиц, кто обзаводится потомством...
http://www.glavbukh.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от shukina http://www.glavbukh.ru/forum/images/...post-right.png
не так уж и много медийных лиц, кто обзаводится потомством...
да ладно, мне чет на ум даже никто и не приходит, кто не обзавелся.
Хотя я в этих медийных лицах как свинья в апельсинах приблизительно. Кто все эти люди)))) Но Собчак знаю еще :mocking:
Прочитала про Березовского и про Собчак. Уважаю их обоих. А про БАБ скажу так: лучше жить 30 лет и питаться кровью, чем 100 лет и питаться падалью. Кто это сказал и кто написал - догадайтесь с трех раз.
И Ходорковского тоже уважаю, который отсидел. Теперь непонаслышке знаю, как прессуют в органах. Меня для начала обозвали вором в законе. Что было дальше - напишу позже, уже в отдельном триллере... если бы написала правду, был бы еще тот бестселлер, да не могу...
Вором в законе меня обозвали перед первым допросом... Я потом на это пожаловалась и ой что было - что-было...
Хоть в стол напишите для истории тех времен...
В стол тоже не могу, а кто меня кормить будет, надо деньги зарабатывать.
А вообще часть эпопеи уже запечатлена в жалобе прокурору Москвы. Жду ответа, как соловей лета.
Вложение 19425
это классический случай.
Ах простите, забыл поздороваться.
Вечер в хату. часик в радость, чифир в сладость. ногам ходу, голове приходу. матушку удачу, сто тузов по сдаче.
А где прокурор? В той палате, где Наполеон был. (с)
Да думайте что хотите. Какие уж тут шутки.
Касаемо Собчак - она отлично образованная и суперработящая девка. Ну и БАБ и МБХ тоже самодостаточные люди. А чтобы всю жизнь быть успешными - так не бывает (не позволят...).
Все это люди сильные и они не гнулись.
О силе Баба:
БАБ говорят впал в депрессию в англии... Там ведь не по интригуешь шибко... да и с мошенниками там строго обходятся - кидалово там не практикуется.
Вот если бы он в России завод какой нибудь построил или наладил производство или сохранил и преумножил производство - тогда его я бы считала бы сильным человеком...
А так Мошенник правда с большой буквы среди оных.
Березовский, как и другие «приближённые» капиталисты, ничего не сделал для российских потребителей, для промышленности, для российской казны. … Все его деловые начинания сводились к захвату предприятий, которые уже были высоко прибыльными либо оснащены исключительными ресурсами. Компании, которые он приватизировал, не стали богаче, конкурентоспособнее. Наоборот, под его патронажем они постепенно разрушались
Павел Хлебников.*Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России.*— 2.*— Москва: Детектив-Пресс, 2004.*— С.*384.*— 470*с.*—*10 000 экз.*—*ISBN 5-89935-065-2.
Мошенник с титулом из РАН.
Я кроме Абрамовича не могу ни одного сейчас вспомнить кто стал успешным за границей. Все они нахапали в России а за бугром не в состоянии заработать. Там думать надо. Помню я одного акционера- под коксом совещания проводил, идеи генерировал на раз! ))) Да и лет 5 назад такие же были ( трое) считали на калькуляторе как они за год сотни миллионов заработают)))-результат банкротство компании.