не, у нас народ кофЭ растворимый пьет, конфет не едим)))
Printable View
Что-то не смогла найти тему про алкодекларирование (ох уж этот поиск...)
Вот новость такая попалась:
30.11.2016
С 1 января запрещено производить и продавать оптом алкоголь в пластиковой таре более 1,5 л
С января ограничение распространится на производство и оптовый оборот алкоголя. Запрет будет действовать и если ведется только один из двух видов бизнеса - производство или оборот. Розничных продавцов алкоголя правило затронет лишь с июля 2017 года.
Закон, устанавливающий это правило, подписан президентом еще в июне 2016 года.
За нарушение запрета придется заплатить штраф. Для юрлиц, которые производят, закупают, поставляют, хранят, перевозят алкоголь, он составит от 300 тыс. до 500 тыс. руб. Вместе с деньгами есть угроза лишиться и товара, так как возможна конфискация.
Торговым сетям повезло больше: до 1 июля они могут продать в розницу алкоголь в полимерной таре объемом более 1,5 л. В случае если ретейлеры продолжат реализовывать эту продукцию после указанной даты, их ждет такой же штраф, как для производителя. Он может сочетаться с конфискацией товара.
Документ: Федеральный закон от 23.06.2016 N 202-ФЗ (рассмотренные положения вступают в силу 1 января 2017 года и 1 июля 2017 года)
шкурки от апельсинов и мандаринов отвариваю и разбодяживаю с тыквенным соком, +1 тертая на мелкой терке морковка+2-3 ложки сахара = тыквенный витаминный сок.
все пищевые отходы в компост идут.
банку из под кофе недавно искал по шкафам, старую смазку при замене подшипников складировать, потом в черметную кучу - черметная контора не обеднеет. Для хранения семян банки годятся.
:biggrin:
культурное )))
Цитата:
Знакомьтесь – это Серега Редискин,
Тот самый, который папа Ларискин,
Он слово сдержал и вот через год,
Он на балет дочурку ведет.
Помня про прошлый конфуз в оперетте,
Серега решил пить коньяк лишь в буфете.
С собой только взял бутерброд с колбасой,
И сала шматочек совсем небольшой.
В лифте случайно встретил соседа,
С ним его сын – тот еще непоседа,
К радости общей вдруг оказалось
И это семейство в театр направлялось.
Совпали названье балета и ряд,
И каждый из пап был безудержно рад.
Вдвоем веселей коротать два часа,
Когда есть коньяк, сало и колбаса.
Сосед начинающий был театрал,
И в оперетте еще не бывал,
Он роковую ошибку свершил
И литр коньяка на балет притащил.
Расположились друзья в бельэтаже,
Либретто осилили полностью даже,
Сосед предложил: «За здоровье Одетты!».
Серега ответил: «Притензиев нету!».
Хлоп-хлоп по полтосу, хрум-хрум бутерброд…
Тем временем действо на сцене идет:
Зигфрид вальсирует баб на балу
(Серега кромсает ножом колбасу),
Фон Ротбарт как может интриги плетет
(сосед из кармана чеснок достает)…
И вот появилась лебедушек стайка.
«За баб только стоя! Серега, вставай-ка!»
Балетные стали слегка напрягаться,
Поглядывать в зал и с ритма сбиваться…
Всех спас долгожданный звонок на антракт,
В буфете уже ожидался аншлаг.
Серега Редискин служил в ВДВ!
Такие прорвутся всегда и везде!!!
Четыре приема, замес биомассы
И вот уж Серега стоит возле кассы:
Мороженка детям и две монпасье,
А папам с икоркою бутеры все
.Вот третий звонок, отцы на местах.
У дядек вокруг восхищенье в глазах.
Тетки шипят как гадюки в пустыне –
Мужей не отпустят в театр отныне.
И вот началось, на сцене развазка-
Лебедушки скачут под музыку в связке.
Придурок в колготках фигню учудил,
На бабе на левой жениться решил.
Сергей за Одетту серьезно вписался,
Рукав закатал и на сцену собрался.
Четыре приема, короткий бросок
И вот уже Зигфрид отбросил носок.
Фон Ротбарт визжа и вцепившись в колготки,
Увиливал как маркитанская лодка.
Одиллия мамой клялась что не в теме
И крест рисовала на стройненьком теле…
Лишь только оркестр оставался спокоен
И режиссер был в целом доволен:
Скандалы, интриги, так любит толпа
Их критик одобрит наверняка.
Короче балет завершился иначе,
Чем Петр Ильич обозначил задачи.
Но папка Ларискин в этот момент
Решил подписаться на абонемент!
Привет девчонки! Кто-нибудь из вас принимал новеньких бухгалтеров на работу?)Может подскажете какие вопросы задаются, чтобы готовиться)
как страшно жить, ФССП списали 500 р с карты. Живешь и не знаешь, что за тобой судебные приставы уже ходят)))
http://images.vfl.ru/ii/1480932068/6...15219266_m.jpg
с утреца... можно и руссиано)))
думаю госуслуги с фссп не взаимодействуют....
и это действительно мало приятно. а еще хуже - когда оплачиваешь и списывают второй раз, ты собираешь бумажки, идешь к ним и доказываешь, что не верблюд.... деньги-то возвращают... через месяц примерно... но время потерянное и нервы , увы, уже никто и никогда...
теперь у приставов есть такие права?
обалдеть
http://www.glavbukh.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от kalate http://www.glavbukh.ru/forum/images/...post-right.png
теперь у приставов есть такие права?
обалдеть
у них всегда такие права были, они ж накладывают арест на любое ваше имущество, а счета в банках - самое доступное, что есть.
Татьяна, ФССП с госуслугами по идее взаимодействуют, т.к. я на ФССП даже личный кабинет имею и вхожу в него через госуслуги. Это естессно сегодня только выяснилось, но все равно)))
Налог на доходы
По налогу: 74 772 руб. (Задолженность)
По пене: 12 886 руб. 97 коп. (Задолженность)
30.11.20165050 - Межрайонная ИФНС России №....
У меня появилось в личном кабинете неделю назад. И главное не понятно откуда это взялось. Написал им письмо. Хотя я даже не представляю что это может быть?...
С чего вдруг? Если подписываешься на уведомление - очень даже взаимодействуют... Только вот ФССП сами с собой плохо контачат: то букву в ФИО какую пропустят или лишнюю вставят, то дату рождения переврут - вот в ЛК госуслуг и не попадает... Ну еще у Мары Багдасарян не попадали ее мульенные штрафы - наверное потому, что мульенные:pardon:... И что забавно: ведь ни счета не арестовывали, ни имущество, ни запретов на выезд за границу не было у человека... :wink::bomb:
http://www.glavbukh.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Северинка http://www.glavbukh.ru/forum/images/...post-right.png
У меня стоит автоплатеж на штрафы ГИБДД, проверка идет каждый месяц, очень удобно - приходит смс, что "проверено, новых штрафов нет", а если есть, то можно ответить и спишут сразу с карты.
да мне через госуслуги смс приходит, когда штраф назначают. В принципе тоже удобно. А автоплатеж со скидкой 50% идет?
Тот штраф, что сняли, я знала, что он был. Это был осознанный акт неплатежа, чтобы посмотреть, а что будет))) а то может как дура я эти штрафы оплачиваю))))) С декабря 2015 года штраф, кстати. Так что вот год прошел, велкам.... надо будет братцу счет выставить, это он штрафов на моей машине насобирал.
а я и езжу-то раз в квартал, но как выеду в Москву, так обязательно какую-нибудь фигню привезу))) То разметка какая-то на МКАД, типа езда по обочине, хотя 100% помню, что съезжала я на шоссе, видимо раньше начала. То скорость от 20 до 40 км/ч...
тож пока везет. без осаго, прав и техпаспорта гоняю на рабочей тачке, ремень не работает, замки дверные не работают, из капота проволочина торчит от замка капота.
Меня вот очень расстраивает сумма каско, но без нее как-то боязно. Надя, а вы почему не делаете? Жаба душит меня....
Северинка, а вы от чего каско делаете? я помню было такое КАСКО угон+тотальная гибель, это КАСКО дешевле раза в 2, правда далеко не все его делают. А если ДТП боитесь, то тут уж каждый сам оценивает риски...
Меня больше бесит, что сейчас все отказываются расширение по ОСАГО делать, делают только вместе с КАСКО.
вы ж его еще не оплачивали) поищите каско+тотал, по идее стоимость должна вас порадовать. Или можно еще делать КАСКО с франшизой, тоже намного дешевле выходит, т.е. ремонт оплачивают, но с превышения франшизы.
сейчас многие отказываются от базового осаго, нефиг спонсировать лихачей.с учетом скидок на штрафы без полиса может выйти дешевле. Правда менты тож не торопятся оповещать о штрафах, высылают письма счастья когда льготный период выходит - это ж бабло на премии, новые служебные тачки и новые камеры.
Исправляйся))) третью уточненку и не забудь про оба вычета))
Могли бы позвонить и объяснить. Гады
С какой такой радости?)) нету такого в обязанностях налогового органа.
Твоя декларация не единственная...
И желательно побыстрее, а то и не узнаешь, а приставы уж на хвосте будут))