давай тебе руку сломаю и ногу?
Printable View
хрю хрю...
давай лучше тебе сломаем, и пойдешь подметать территорию своего заводика, а мне мои пальцы пригодятся, эти пальцы тыщи налогов убирают за час.
решил по нацпризнаку гнобить? русский я. ...-ов
Хотела ведь написвть: наверняка -ов.))))
Кто по ИП-шке платил страховые взносы с суммы, превышающей 300 т.р., мы за 2016 год платим в ИФНС?
Хотя был в нашей истории небезызвестный Лев Седов :wink:
Оля - что мучаешься? На сайте ФНС заходишь в Заплатить налоги и выбираешь даже без ввода КБК... Сформировать можно и квитанцию со штрих-кодом, и платежку, и даже сразу можно войти в онлайн-банк и сделать перечисление.
Таня, так и делала, но не по глазам было.) Надоел мне этот ИП, к слову сказать. Скорей бы тоже закрыть. Но похоже, еще с год точно мучиться.
А чего по глазам... я букоФки набираю - оно самом вываливается...
а я, как последний лох, читаю все подряд.)))))))))))))))))))))))))))))
А кто-нибудь сверял, какое сальдо фонды передали в налоговую?
У меня ни ФСС ни ПФР "не идет".
Для москвичей: сегодня была в соц.страхе на м.Маяковской. Принимают действительно со всех фондов, этакий единый центр. Всего 21-22 окна. Почти все работают. Очень много людей принесли "подтверждение вида деятельности". Прямо аншлаг какой-то. Эл.очередь показывает, что около 70 человек по этому поводу ждут. Где-то за час проходят. Но сразу на руки подтверждение почему-то не отдают.
Если кому придется там побывать, проходите в самый дальний конец (окна 21,22), там что-то типа зала, где много свободных мест.
Мы по почте отправили.
обещают в следующем году сделать наконец по ткс это подтверждение.
В недоумении... отправила сегодня баланс по одной конторе , тот который дала сформировать программ сбис с изменениями от 21.03- другая версия была недоступна... пришёл отказ - формат файла не тот...
Завтра опять - разбираться....
Неожиданно для всех под конец отчетного периода ФНС изменила формат представления бухгалтерской отчетности в электронной форме. Соответствующий документ опубликован на сайте ФНС - Приказ ФНС России от 20.03.2017 № ММВ-7-6/228@. Одновременно вышел приказ, который отменил старый формат отчетности - Приказ ФНС России от 20.03.2017 N ММВ-7-6/227@. Что изменилось в формате? В новом формате изменился только его номер: Бухгалтерская (финансовая) отчетность (форма по форма по КНД 0710099) – был формат 5.06 стал 5.07; Упрощенный баланс (форма по КНД 0710096) – был формат 5.01 стал 5.02.
Сегодня (22.03.2017) налоговая еще принимает баланс по старому формату. Программное обеспечение для приема отчетности в новом формате пока не готово, печатная форма PDF в новом формате пока тоже не формируется, отчетность, сформированная в новом формате, проверку Tester не проходит. С завтрашнего дня (23.03.2017) обещают начать принимать отчетность в новом формате. В связи с неопределенностью ситуации в программы Бухсофт будет добавлена возможность сформировать отчетность в любом из указанных форматов.
© Источник: http://www.buhsoft.ru/news/srochno-n...ennogo-balansa
Я сегодня не стала оправлять, завтра попробую.
Ну я примерно это и подумала))
Главное -сегодня от сбисовцев добивалась печати с двухмерным штрихкодом, добилась)) (они мне подгрузили печатную форму с сайта гнивс), обрадовалась (причём у меня была раньше сформирована старая - так я Ее удалила))) и отправила... мое удивление было сильно, когда увидела на почте письмо ИФНС о непринятии)).
Трудно подобрать более удобное время для обновления формата....
Ой, ну так все как всегда: снег в декабре в центре России - неожиданность / теплотрассу начинаем ремонтировать после открытия отопительного сезона / асфальт кладем в октябре, чтобы не только дожди- но и заморозки для гарантии / формы отчетности утверждаем за 1 день до начала периода / формат меняем за 5 дней до окончания...
Россия - во всей красе:good:
:vmad::vmad::vmad:
Спасибо, что предупредили. Чуть не отправила:vmad::vmad::diablo:
Обещали сегодня сделать. Сказали этот же отчёт повторить.
:good:
Делюсь соображениями))
Вчера была в своей инспекции и поинтересовалась сдачей нового расчёта страховых взносов для ИП не имеющих наёмных работников (в неофициальной беседе))), мой вопрос вызвал искреннее недоумение по поводу не сдачи ( как и ранее в ПФР ): у них даже мысли не было что расчёт можно не сдавать... вот как-то так.
Хотя как говорится - время покажет.
Не удивительно...
Они же кнопочная цивилизация.
Знаю и другие казусы, о которых лучше и не говорить....
Что там с балансами? Отправляются?
Не пробовала) во вторник буду.
мне сказали, что сделают не раньше понедельника.