Ага, уснет оно)
забанила это чЮдо
вместо того, чтобы пить ряженку, сижу чищу:hang1: сейчас мои обидятся на маман:wink:
Printable View
Ага, уснет оно)
забанила это чЮдо
вместо того, чтобы пить ряженку, сижу чищу:hang1: сейчас мои обидятся на маман:wink:
:give_rose:
Люди, что было-то?
Просто круто как у них получается: мы не можем отвечать цитированием, не можем фотки добавлять нормально, переодически не можем создать тему.... а тут - доли секунд и все ветки охвачены!
Встретил девушку в майке. Весна началась в Москве.....
почему ссылку не открывает?
Женщины выбирают мужчину по его внешности!
Вот и поставлена точка в анестезирующих массовое мужское самолюбие разговорах о значении внешности мужчины для женщины: научное исследование в Штатах установило, что дамы выбирают красавчика, каким бы умным, вежливым, амбициозным и дружелюбным ни был его внешне посредственный конкурент.
Многие годы шутливо и всерьёз женщины рассказывали сказки про то, как для них "совершенно не имеет значения" внешность мужика, что мужчина "должен быть чуть красивее обезьяны" и что для женщины на первом месте стоят качества человека, а не его интерфейс.
Зачем они так лгали?
На то были две причины: во-первых, как и большинство собирателей домашних библиотек, которые сами книг не читают, но жаждут произвести мощное впечатление на гостей золочёными корешками с пафосными именами, женщинам льстит, что они-мол выбирают партнёра не как животное - через собственное либидо, но интеллектуально и даже как бы духовненько. Ради этого был даже придуман термин "сапиосексуалка" - это женщина, которую возбуждают мозги мужика. А во-вторых, красивых мужчин на порядок меньше, чем эффектных женщин, и приходится брать товар второго, а то и откровенно третьего сорта, обманывая себя и подруг баснями про то, что этот урод - нереально умный и с широкой душой.
В том факте, что по-настоящему женщине нравится красавец - пусть даже и подлец-альфонс-эгоист, проявляется в наши дни глобальная социальная перверсия ролей мужчины и женщины: девушкам подавай красивого, а у парней скоро перестанет возникать эрекция на вульгарных тупых дур, ведь теперь мужчине остаётся только "любить ушами".
Так что если ваша женщина ушла к другому, не нужно сразу искать причины в своём неправильном поведении: очень может быть, что ваш соперник - всего лишь смазливый паренёк, который доставляет вашей даме эстетическое удовольствие от соития с физически совершенным организмом.
(с) Сергей Стиллавин
Стиллавин разбушевался. Может в штатах и так, но по мне, какой бы красавчик не был если он тупой ....
Мне тоже тупые люди не нравятся.
Девочки, караул-л-л, опять взброс Irishka113
Встретил сейчас Эвелину Закамскую. Разница между тем что на экране и в жизни процентов 30%-50%....Худющая....
Опрос для женщин:
Если к вам клеиться ровесник вашей дочери, что бы вы сделали?
Зачет!
Как думаете? Нулевой отчёт по страховым взносам - может и на надо приложения печатать?...
Хотя нет... прибыль же печатаем...
Бобров реально жалко становится... 7 листов новых против 3 старых....
Печатаю только заполненные листы
В России много добрых людей https://moiarussia.ru/dobrye-lyudi-v-rossii/
:good:
Фантазия автора.)Сколько в Москве была ,всегда утром в метро ездила. Именно по утрам, когда все на работу. Все сонные, спокойные, никакой разницы между теми, что у нас в Тюмени в общественном транспорте едут, не заметила.
Отправила Расчет по страховым, пришел отказ, нет данных по СНИЛС новой сотрудницы, которую приняли в 4 кв.2016. А я ей еще сама СНИЛС меняла, т.к. она поменяла фамилию после замужества. Звоню в налоговую, попросили принести копию паспорта , они на его основании отправят запрос в ПФ. Но предупредили, что ответы на запрос поступают долго, срок отчета может закончиться. Посоветовали принести отчет на бумажном носителе, чтобы избежать штрафа.Это еще хорошо, что у нас мало сотрудников. )))
Как говорится:
Заставь д. богу молиться, он себе лоб расшибет.
Меня возмущает, что власти никогда не извиняюются за свои ляпы...
А надо бы...
Отсканировать и передать по ткс вместе с сопроводительным письмом.