Ольга я про отчет как раз и говорю.
То что у вас не приняли вероятно не ваша вина - зачем же туда ехать, если там ничего не работает и так? Отослать сканы и успокоиться - пусть что хотят то и делают в своем бардаке....
Printable View
Ольга я про отчет как раз и говорю.
То что у вас не приняли вероятно не ваша вина - зачем же туда ехать, если там ничего не работает и так? Отослать сканы и успокоиться - пусть что хотят то и делают в своем бардаке....
успокоиться можно только при наличии положительного протокогла и квитанции о вводе, без этого успокаиваться как-то глупо.
Какой может быть положительный протокол, если они не имеют актуальные справочники снилс? Тут никак не сдашь - ни пешим ходом ни электронным - пока они их не обновят.
:wacko1:
Отправив с письмом по ткс - вы тот же штамп и получаете при приеме...
пс не факт что вам там штамп поставят... затребуют флэшку с расчетом и опять будет отказ....
Наткнулась на новость:
Налоговики начали прием нового отчета Расчет по страховым взносам. На сегодняшний день, 06.04.2017, многие пользователи, отправившие Расчет в налоговую получили отрицательный протокол и сообщение следующего содержания: "Сообщаем, что в процессе приема отчета по страховым взносам возникли технические проблемы с идентификацией СНИЛС и ИНН налогоплательщиков. Вопрос устраняют разработчики. Если Вы получили уведомление об отказе не переживайте, после устранения ошибок отчетность будет обработана повторно и Вам будут направлены извещения о вводе и статус поменяется на зеленый. Решение технической проблемы в течении 2 дней." В связи со сложившейся ситуацией рекомендуем воздержаться от отправки отчета до начала следующей недели.
© Источник: http://www.buhsoft.ru/news/fns-ne-pr...ahovym-vznosam
Решила подождать немного.
:wacko1: у меня есть один перевозчик, выставляет нам счета и акты выполненных работ раз в неделю. Так вот за услуги марта выставил нам акт и с/ф апрелем и переделывать не хочет, а чет неправильно это, к тому же черным по белому указаны перевозки 28 и 31 марте.... Я права или как?
А чего-то никак не могу осмелится направить отчет по страховым, закрались сомнения по Приложению 2 и и Подразделу 1.2. Заполняла несколько вариантов с цифрами и без, при проверках положительный протокол в любом случае :unknown:.
А если были возмещения в 1 кв. 2017г. расходов на выплаты страхового обеспечения по ОСС на случай ВН и М-по больнич.листу за 2016 г., то графу 080 Приложения 2 заполняем?
а это вообще правильно, раз в неделю выставлять акты? или все же должно быть на каждую перевозку? или все же можно услугу длящейся признать?
про этих сумма там относительно небольшая, можно конечно и плюнуть, принять апрелем, но хочется понять как правильно вообще.
Не знаю, насколько это правильно, но допустим, товар перевозчик принял 28 марта, а доставил 2 апреля, то мог и апрелем выставить акт. В остальных случаях правильно делать пусть не день в день, но хотя бы в том же месяце. Раз в неделю выставлять- это как-то странно, я этого не понимаю.
http://www.glavbukh.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от olga_v_s http://www.glavbukh.ru/forum/images/...post-right.png
Не знаю, насколько это правильно, но допустим, товар перевозчик принял 28 марта, а доставил 2 апреля, то мог и апрелем выставить акт. В остальных случаях правильно делать пусть не день в день, но хотя бы в том же месяце. Раз в неделю выставлять- это как-то странно, я этого не понимаю.
не, все перевозки одним днем проходят. Недалеко возим.
можно и апрелем, выставляет акт оказания услуги апрельской датой и подписываете (принимаете тру) апрелем.
...
писала, писала..
Хотела отредактировать..
Тьфу.. пропадионовсёпропадом.
У сотрудницы сначала возьми письменное согласие на изготовление скана паспорта и передачу его непонятно кому (поскольку передавать будешь какому-то неопознанному инспектору).
Посылаю лесом - перенаправляю в ФНС СЗВМ с положительным протоколом. Принципиально не собираюсь подыгрывать фискалам и пенсионщикам. Если попробуют заблокировать счет - пойду в суд.
Я, например, по закону не имею права:
1. Подавать отчет на бумаге (ССЧ вообще свыше 50)
2. Передавать кому-то сканы (!!!!) паспортов... Если еще учесть, что отказы по ИГ - то тем более... кто и в чем будет разбираться с паспортами в лучшем случае на английском языке?
налорги могут отказать по причине: мол, у вас ткс.Цитата:
У сотрудницы сначала возьми письменное согласие на изготовление скана паспорта и передачу его непонятно кому (поскольку передавать будешь какому-то неопознанному инспектору).
Посылаю лесом - перенаправляю в ФНС СЗВМ с положительным протоколом. Принципиально не собираюсь подыгрывать фискалам и пенсионщикам. Если попробуют заблокировать счет - пойду в суд.
Я, например, по закону не имею права:
1. Подавать отчет на бумаге (ССЧ вообще свыше 50)
2. Передавать кому-то сканы (!!!!) паспортов... Если еще учесть, что отказы по ИГ - то тем более... кто и в чем будет разбираться с паспортами в лучшем случае на английском языке?
у меня сегодня матрешка из домофонной службы отказалась ставить подпись о принятии инф. письма о том что я им не должен, взыскивайте с кем подписывали и оказвали услуги.
как же достали эти поставщики с витиеватыми номерами счетов-фактур. интересно кто у них такую нумерацию придумывает.... один МТС чего стоит....сил никаких уже нет :cray:
Полли, говорят у Вас будут заморозки до -4. Правда?
Если у Вас, то и у нас тоже. Бр-р-р-р-р
а что не так? недавно форму УПД прикрутил, пришлось решать проблему с нумерацией, тупо в основании номера актов, накладных прописываются автоматом.
в 3ей бухне понравилось доп. поле для вывода на печать у номенклатуры и нумерация с тире, расположение тире вроде как-то используется для обменов.
Мои уже под пленку все посадили. Помидоры цветут. Редиску с луком на той неделе первую срезали.
Ох и устала я сегодня: километров 10 налагалась))) охватила почту, пенсионный и два соцстраха)))
Этот Т9))... нашагала 10 км))