Присоединяюсь :give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks:: drinks:
Printable View
Спасибо, что напомнили, надо доченьку поздравить
Я тоже поздравляю!
Вложение 16056
у меня мама Любочка))))))))))
:drinks::give_rose:
Персонально позравляю Уну! Ну и желаю - всего-всего, а главное - чтобы не было депрессии, гоним ее за дверь метлой.
Поздравляю моего любимого ВВ Путина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю ему самое главное терпения и здоровья!:give_rose:
:rofl::yahoo:
....Цитата:
Путину исполняется 62 года: впервые за 16 лет он взял в день рождения выходной и уехал в тайгу.
Песков объяснил, что в этом году у президента "не просто напряженный рабочий график, а чрезвычайно напряженный, временами близкий к круглосуточному". В тайге, по его словам, Путин хочет "просто отдохнуть".
В Москве ко дню рождения главы государства открылась выставка "12 подвигов Путина". Экспозиции представили следующие работы: "Удушение Немейского льва - борьба с терроризмом", "Убийство Лернейской гидры - ответ на санкции", "Истребление Стимфалийских птиц - остановка авиабомбежки в Сирии", "Поимка Керинейской лани - Олимпиада в Сочи", "Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами - ликвидация олигархии", "Очистка Авгиевых конюшен - борьба с коррупцией", "Укрощение критского быка - Крым", "Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом (бросавшим чужеземцев на съедение своим коням) - контракт на "Мистрали", "Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок - Южный поток", "Похищение коров трехголового великана Гериона - контракт на газ с Китаем", "Похищение золотых яблок из сада Гесперид - поддержка "минского перемирия" на Украине", "Укрощение стража Аида - пса Цербера - борьба с США".
С Днём рождения Владимир Владимирович !
Лично я,желаю ВВП слегка простудиться на похоронах США.Достоин.
Вложение 16077
чего это он без футболки
и последнюю с себя продал?