Еще одну тайну приоткрою - вылетело из головы. Вчера был день рождения у форумчанки с ником Hella. Лена, с днем рождения! Успехов, удачи и счастья!
goodperson, не отставайте!!!
Printable View
Еще одну тайну приоткрою - вылетело из головы. Вчера был день рождения у форумчанки с ником Hella. Лена, с днем рождения! Успехов, удачи и счастья!
goodperson, не отставайте!!!
Главныйбух, с днем рождения!
Пусть будет в жизни все, как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движенье к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим.
Чтоб выпадал билет счастливый,
Чтоб отпуск не был ваш дождливым,
Больших успехов на работе,
И у начальства быть в почете!
Спасибо БОЛЬШОЕ!:D
Сегодня день рождения у одного из модераторов. Снежана, поздравляю тебя с твоим личным праздником - днем рождения. Желаю... Что ж пожелать, чтобы не повториться... здоровья крепкого. Чтобы хватило его на осуществление всего задуманного... Терпения, потому что без него никуда... Ну и удачи, которая частенько является незаменимой помощницей в делах... Еще от всей души желаю, чтобы у тебя все было хорошо в семейной жизни. Чтобы сын и муж только радовали и помогали. Когда прикрыты тылы, когда можно действовать, не оглядываясь назад - это уже половина пути до поставленной цели пройдена.
Марик, Вам того же.
С днем рождения!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Снежана, с днем рождения! Желаем, чтобы твоя жизнь оставлась такой же насыщенной и интересной. Ну и чтобы близкие были здоровы.
Марик, с праздником!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я расстрогана.:'( :'( :'(
Спасибо Дима, спасибо девочки.
Снежана !!! С днем рождения !!! А я хочу пожелать счастья, простого женского счастья!!! Целую 100 раз !!!
Ура...дзынь...чмок!
Марик , Вам удачи во всем!
Мариночка, спасибо.
Спасибо всем, кто послал поздравления в личку.
А я всех поздравляю со сдачей баланса.
УРА!!!
Поехала на шашлыки. Погода шепчет!
Марина, мы еще с тобой не раз встретимся!
Сестра Хо,поздравляем с днем рождения!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!
С днем рождения, ksyuha!
Коллектив модераторов желает Вам исполнения всех желаний, успехов и побольше терпения в нашей нелегкой, но такой интересной работе!!!