Здоровья мамулечке! И не надо ее выдворять, заботы ее на земле держат. Своя такая.
Printable View
Мамулечкам и дедулечкам здоровья и долгих, а по возможности, полноценных лет жизни!
А Наташка, похоже, опять уехала, как и в прошлом году, на свой д.р. И вчера ее не было уже.
И правильно!
Наталья, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и прекрасного настроения каждый миг!:give_rose:
Наталья с днем рожденья! Крепкого здоровья долгих лет жизни, счастья, достатка Вам и вашей семье!
Поздравляю прекрасную, умную, добрую, отзывчивую Наталию с днем рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в Вашей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение!
:kiss::give_heart::give_rose:
Наталия! Поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю Вам море счастья, тепла, улыбок, оптимизма, радости, уюта, достатка и всего только самого хорошего!!! :give_rose:
Дорогие мои, тронули своими пожеланиями до слез. Даже если и половина исполнится, я буду счастлива до небес!
https://file-up.net/big_9deb05a73f55...0813102122.jpg
Действительно, уезжала на 2 дня. Ко мне приезжала сестра из Ставрополя и мы уезжали на природу от городской духоты