И я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Скрепки и Буквоед К !!! :)
Всех благ!!!
Пусть у Ваших детей будут богатые родители, а у Ваших родителей - богатые дети!!! ;)
Printable View
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Скрепки и Буквоед К !!! :)
Всех благ!!!
Пусть у Ваших детей будут богатые родители, а у Ваших родителей - богатые дети!!! ;)
От души присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям. Желаю, чтобы у всех было всего и побольше.Цитата:
Сообщение от Larsen
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Большое спасибо всем за поздравления (примазалась таки!) :)
Коллеги! Поздравляю всех, кто сдал отчетность за девять месяцев и испытал чувство глубокого удовлетворения! Приятного кратковременного отдыха!
Спасибо большое! И Вас тоже поздравляю с завершением очередной отчетной кампании!!!:)Цитата:
Сообщение от Снежана
СПАСИБО!!! Я тоже всех поздравляю.Цитата:
Сообщение от Снежана
Вот только отдыха кратковременного до конца года вряд ли увижу:(*
Сдача отчетности сменилась банковской проверкой, которая потом сменится аудиторской, потом отчетность за год и подготовка годового отчета для учредителей, а потом мы купили камеральную налоговую проверку, а потом отчетность за первый квартал 2007 года... и наконец-то отдых кратковременный!... если конечно, нас никто больше не захочет проверить:cool:
Veter, согласитесь, что лучше много работы, чем никакой работы.
Удачи!
Поздравляю с днем рождения! Желаю удвоения оплаты труда, премий и т.д. и т.п.!
День почти закончился, а я только заметила, что у Rinqqit сегодня день рождения!
Хочу поздравить и пожелать кучу всего самого светлого и доброго. Почаще заходите на форум.