https://privetpeople.ru/Anek_legkoatlet/OLGA/097654.jpg
Printable View
Дорогая Ольга!
С днем рождения!
В этот замечательный день — день рождения – я искренне хочу Вас поздравить! Желаю самую малость – пусть все, что у Вас есть, приносит радость, пусть все, чего нет, не является для Вас необходимостью, пусть все о чем Вы мечтаете, чудесным образом появится в Вашей жизни. Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом, ценить то, что имеете. И пусть судьба Вас обязательно любит и преподносит чудесные сюрпризы!
Вложение 21098
Ольга с Днем Рождения Вас!
Мороз за окнами, но здесь тепло всем людям. Бокалы полные, накрытый стол и полон дом гостей. Тосты звучат и пожеланья льются, веселье через край, смех, песни, праздник здесь.
Здоровья, семейного тепла, возможностей превышающий самые смелые мечты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно!
И ещё у меня очень важное событие: пять дней назад родился ещё один внук! :)
Оля! Вот это радость! От всей души поздравляем!!!!!!!
Я чувствовала, хотела написать про внукОВ. Подумала-подумала, вроде один.)))
Поздравляю!!!
Спасибо, девочки! :)
Олечка, с днем рождения! здоровья, финансового благополучия и только радостных событий!
Оля! Извини, опоздала, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Хотела пожелать тебе еще внуков, но твои детки сделали тебе такой подарок!!! Поздравляю!!! Всей твоей семье здоровья и благополучия!