-
Опять еще один день почти закончился, а я только к вечеру заметила, что у одной из участниц форума - у Oxyqen - сегодня день рождения!
Желаю Вам от имени всех форумчан исполнения всех желаний. И пусть удача сопутствует Вас всю жизнь.
Спасибо за полезные советы, которые Вы даете на форуме.
-
-
С Днем Рождения!!!
Сегодня день рождения у nadin2005!!!
Поздравляем, желаем всего самого наилучшего, счастья, любви, а главное успехов и побольше терпения в нашей нелегкой, но такой интересной работе!!! Удачи Вам!!!:o
-
Я в лице модераторов присоединаюсь к поздравлениям (загляните в персоналку). Почаще заходите на форум и оставляйте свои сообщения.
-
nadin2005, поздравляем с праздником:)
Удачной сдачи отчетности, чтобы все, тьфу-тьфу, прошло гладко и быстро:)
-
Сегодня день варенья у lapkamari.
Прими искренние поздравления от коллег.
Желаем, чтобы в профессиональной деятельности не было никаких неприятностей, чтобы окружали тебя добрые и отзывчивые люди.
-
Чиполлонэ, поздравляем с Днем рождения! Мы, как и обещали, на встрече в реале в Питере выпили за Ваше здоровье (тост №2) 14.10.07! Желаем профессиональных успехов и исполнения всех желаний!
Сегодня день рождения и у Октябрины! Желаю всегда держать нос по ветру, никогда не унывать и не разочаровываться в жизни.
-
Юля2006, прими поздравления в День рождения! Была рада с тобой познакомиться в реале в начале лета. Жалко, что ты не смогла присутствовать на встрече 02 ноября. Но ведь мы же еще увидимся!
Желаю исполнения желаний, интересной работы, и чтобы эта работа достойно оплачивалась!
-
Спасибо большое за поздравление, тоже жаль, что не смогла приехать на встречу, но думаю, не в последний раз:D
-
С Днем рождения, Ирсис! С юбилеем!
Успехов и поменьше неприятностей!
Чаще заглядывайте на форум!