Уважаемая,Инспектор!!!! C днем рождения! Примите поздравления и пожелания здоровья, успехов во всех начинаниях и любви.:give_rose::give_rose:
Printable View
Уважаемая,Инспектор!!!! C днем рождения! Примите поздравления и пожелания здоровья, успехов во всех начинаниях и любви.:give_rose::give_rose:
Елена, с днем рождения! Всех благ! :give_rose::drinks:
С Днем Варенья!!!! :give_rose:
Елена, с днем рождения!
Гармонии в душе и с окружающим миром.
:give_rose:
Не спрашивают, сколько лет у женщины.
Она всегда красива, молода,
Хоть сединой с морщинками отмечены
Так незаметно пролетевшие года,
Все было в них-застой и перемены,
А Ты живешь-характером тверда,
Пережила невзгоды, перемены,
Двоих детей на ноги подняла.
Чего же пожелать еще?
От всей души, от нас:
Живи, работай, не болей,
Чтоб встретить сотый юбилей!
Елена, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Всего Вам наилучшего, исполнения всех пожеланий и проектов.
Вы очень талантливый человек. Всегда восхищалась Вашими знаниями, даже в отдельные моменты)))
А тут еще и выяснилось , что Вы очень даже прекрасная женщина, см. аву))))
Вобщем, всего-всего...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Елена, всех вам благ и душевного равновесия!
Друзья, огромное спасибо вам за поздравления! Если я с нем и пособачусь - не принимайте близко к сердцу. По-моему, это не мешает мне по другой теме общаться как ни в чем не бывало. Доживете до моих лет и еще не такой ягой будете.
Кто о чем - а вшивый о бане. Мне не дает покоя диспут про камералку по НДС с доначислениями за корпоративную карту. Вчера с экспертом на эту тему разговаривала, которая раньше в ИФНС работала, ее "натравила" на эту тему. Задумали проект "Налоговая проверка: 10 советов бухгалтеру" (по разным проверкам).
Я обо всех помню и всегда о вас думаю. Вчера и про ЕНВД разговор шел - решили предупредить бухов, чтобы не забывали сняться с учета по прекращенному виду деятельности.
А те, кто работает в строительстве, завтра смогут посмотреть бесплатный видеосеминар. Сижу готовлюсь, но все мысли о цветной капусте - как там она без меня?
Еще раз - всем всех благ! ДР неплохой день.
Поздравляю Елену с днем рождения! и желаю как обычно красивых и гениальных идей и достижение целей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Елена (Инспектор)С Днем Рождения!
Вложение 15901