Дорогая наша Татьянушка!
От всей души поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!!!!! Здоровья, удачи, любви!!!:kiss3::give_rose::drinks::gamer:
Printable View
Дорогая наша Татьянушка!
От всей души поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!!!!! Здоровья, удачи, любви!!!:kiss3::give_rose::drinks::gamer:
Танечка! Чуть не пропустила!! С днем рождения! Желаю огромного счастья и любви!
Nikita13, Татьяна, с Новым годом :kiss::hi: Желаю: Счастья, Радости, Добра, Света, Мира и Удачи.:drinks:
Nikita13, Татьяна, с днем рождения!
Вложение 15969
Никита-Танечка с днем рожденья дорогая!!!!! Здоровья, удачи, достатка и радости желаю в первую очередь, и все все все остальное, что сама себе пожелаешь!!!!!!
Вложение 15970
Таня, Танечка, Танюша!!! Прими поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Будь всегда такой же молодой и красивой девушкой. :give_heart::give_heart::give_heart:Здоровья и творческих воплощений, любви!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::giv e_rose::give_rose::kiss3::drinks::gamer:
Татьяна, с днем рождения.
C днём рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты.
От души тебе желаю,
Я всего, что хочешь ты!
К чему женщина стремится?
Чтобы муж любил всегда,
Чтоб могла детьми гордиться.
Остальное — не беда!
Пожелаю я здоровья,
Для тебя и близких всех,
И пусть жизнь твоя готовит
Для тебя большой успех!
:give_rose:
Дорогая Никита 13! Поздравляю с ДР! Позвольте конкретное пожелание, актуальное для места нашего общения: не принимайте близко к сердцу то, что Вам тут кажется обидным, у Вас есть все основания для этого! Перепалки ниже нашего уровня достоинства! В общем, держим хвост пистолетом. На Вас всем равняться и равняться.
Nikita13, от всей души поздравляю вас с прекрасным днем, днем рождения !!
http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/791261833.jpg?1410944738
я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!