Если после работы забирает муж, то вообще за 40 мин. домой приезжаю.
Printable View
Марина, любовалась на цветы. Только сейчас пришла в себя, какая красота. А маленький букет, на тумбочке, это живые фиалки, в горшке?
Сразу видно насколько Вас ценят клиенты
Ну не знаю, может, это я избалована. Для меня идеальный вариант- это до работы дойти пешком. :) Три или четыре года так ходила, потом руководство решило переехать. Вот уже лет 6 езжу на автобусе, утром автобус едет 12-15 минут, а вечером из-за пробок около 30. Пешком никак, потому что половина пути- без пешеходных дорожек.
Ещё раньше четыре года работала тоже рядом с домом. Скажу я вам, как же это хорошо. )
Когда то давно прочитала фразу "ежедневная пытка автобусом", вот это точно.
Кстати, вот никогда не понимала, почему у нас в законодательстве прописаны льготы для села в виде сокращённого дня для женщин? Это в городе должны быть такие льготы, а в селе красота , на обед домой, с работы за 5-10 минут дошел, да и воздух и вообще.
Да, работы может на всех не хватать, но льгота то именно для тех, кто работает в селе. Я в санатории была, он относится к сельской местности, а врачи все из Тюмени ездят на развозке. У них и к пенсии какие-то льготы, и рабочий день сокращённый. Кстати, вот там бы я и сама работала, несмотря на то, что ездят на развозке. :)
В селе тоже все не рядом бывает, а транспорта вообще никакого и дороги никакие. А еще полно тех, кто воду носит, печку топит, дрова готовит. Если в селе все так прекрасно, в него всегда можно переехать, Только желающих что-то мало. А как школы массово позакрывали, так и вообще. Я не про окрестности больших городов с коттеджными поселками, если что.
Дорогая наша Светочка, Ланушка!
От всей души поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть будет прекрасным мир вокруг тебя, пусть будет светлым и радостным каждый день, пусть в жизни не будет уныния и печали, пусть в холодную погоду согревает тепло родных! Крепкого тебе здоровья, оптимизма, любви!!!
Вложение 21105
Светлана, поздравляю с днём рождения!
Желаю в день рождения чтобы мечты сбывались, всё задуманное – осуществлялось, а на пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те, кто тебя любит и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получишь в этот день будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем и радостью!
https://i0.wp.com/family-journal.ru/...00%2C600&ssl=1
Светланочка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья Вам и всей вашей семье!!
Дорогая Света, с днём рождения! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, любви! :give_rose: