Всем подарок
за подписку
от Константина
Ивлева
Константин Ивлев, шеф-повар, глава Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, член Французской гильдии гастрономов
Без подписки на журнал
«Главбух»

0

рублей12 мес

5 статьей на сайте журнала
3 дня гостевого доступа к электронному журналу «Главбух»
-
-
-
-
-
Подписка на электронный
«Главбух»

15 708

рублей12 мес

19 932 рублей

Безлимитный доступ к статьям
Полный доступ к электронному журналу «Главбух»
43 электронных сервиса
Льготы на обучение в Высшей школе Главбуха
Архив номеров с 2008 года
Встроенная правовая база
Доступ к книжной полке
Подписка на печатный
«Главбух»

15 708

рублей12 мес

19 932 рублей

Безлимитный доступ к статьям
Полный доступ к электронному журналу «Главбух»
43 электронных сервиса
Льготы на обучение в Высшей школе
-
-
-
Как готовить на сковороде-гриль:
5 секретов от Константина Ивлева

Лосось с золотистой корочкой и весенними кабачками

Ингридиенты:
Рыбный стейк или рыба целиком
Цукини или кабачки
Перец
Соль
Инвентарь:

Сковорода-гриль от «Главбуха»

Аппетитный стейк из мраморной говядины

Ингридиенты:
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Перец
Соль
Инвентарь:

Сковорода-гриль от «Главбуха»

Для этих блюд нужна сковорода-гриль
с японским антипригарным покрытием

Колбаски барбекю с жареным томатом по-провански

Ингридиенты:
Купаты
Томаты
Перец
Соль
Инвентарь:

Сковорода-гриль от «Главбуха»

Нежнейшее куриное филе на гриле

Ингридиенты:
Курица
Оливковое масло
Перец
Соль
Инвентарь:

Сковорода-гриль от «Главбуха»

Грузинский сыр с баклажанами гриль

Ингридиенты:
Сыр Адыгейский или сербский
Баклажан
Перец
Соль
Инвентарь:

Сковорода-гриль от «Главбуха»

Найти
Меню Темы
Все 158 тем


Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.