Постановление, ТН ВЭД Правительства РФ от 27.11.2006 № 718
Номер документа: | 718 |
Дата редакции: | 5 мая 2007 |
Дата принятия: | 27 ноября 2006 |
Вид документа: | ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Вид документа: | ТН ВЭД РФ |
Принявший орган: | ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ |
Редакции
- 20.02.2015
- 26.04.2014
- 30.10.2012
- 22.03.2012
- 16.02.2012
- 31.12.2010
- 03.08.2010
- 20.01.2010
- 08.01.2010
- 06.01.2010
- 29.12.2009
- 27.12.2009
- 22.12.2009
- 21.12.2009
- 20.12.2009
- 18.12.2009
- 13.12.2009
- 12.12.2009
- 10.12.2009
- 18.11.2009
- 08.11.2009
- 02.11.2009
- 01.11.2009
- 22.10.2009
- 18.10.2009
- 12.10.2009
- 25.09.2009
- 21.09.2009
- 08.09.2009
- 04.09.2009
- 28.08.2009
- 21.08.2009
- 19.08.2009
- 14.08.2009
- 25.07.2009
- 23.07.2009
- 15.07.2009
- 12.07.2009
- 29.06.2009
- 26.06.2009
- 15.06.2009
- 28.05.2009
- 21.05.2009
- 07.05.2009
- 04.05.2009
- 03.05.2009
- 01.05.2009
- 29.04.2009
- 28.04.2009
- 23.04.2009
- 17.04.2009
- 16.04.2009
- 15.04.2009
- 04.04.2009
- 21.03.2009
- 20.03.2009
- 14.03.2009
- 06.03.2009
- 01.03.2009
- 24.02.2009
- 20.02.2009
- 14.02.2009
- 16.01.2009
- 14.01.2009
- 12.01.2009
- 01.01.2009
- 31.12.2008
- 23.12.2008
- 21.12.2008
- 08.12.2008
- 28.11.2008
- 21.11.2008
- 19.11.2008
- 14.11.2008
- 11.11.2008
- 24.10.2008
- 15.10.2008
- 01.10.2008
- 26.09.2008
- 29.07.2008
- 20.07.2008
- 16.07.2008
- 15.07.2008
- 11.07.2008
- 10.07.2008
- 07.07.2008
- 06.07.2008
- 01.07.2008
- 29.06.2008
- 21.06.2008
- 16.06.2008
- 01.06.2008
- 29.05.2008
- 16.05.2008
- 29.04.2008
- 22.04.2008
- 15.04.2008
- 14.04.2008
- 12.03.2008
- 23.02.2008
- 18.02.2008
- 11.02.2008
- 01.02.2008
- 25.01.2008
- 17.01.2008
- 15.01.2008
- 01.01.2008
- 31.12.2007
- 27.12.2007
- 13.12.2007
- 10.12.2007
- 01.12.2007
- 27.11.2007
- 18.11.2007
- 28.10.2007
- 17.10.2007
- 16.10.2007
- 15.10.2007
- 11.10.2007
- 07.10.2007
- 24.09.2007
- 18.09.2007
- 16.09.2007
- 12.09.2007
- 19.08.2007
- 03.08.2007
- 26.07.2007
- 22.07.2007
- 16.07.2007
- 15.07.2007
- 14.07.2007
- 01.07.2007
- 14.06.2007
- 08.06.2007
- 03.06.2007
- 17.05.2007
- 01.05.2007
- 17.04.2007
- 27.03.2007
- 23.03.2007
- 26.02.2007
- 23.02.2007
- 19.02.2007
- 02.01.2007
- 01.01.2007
Страница 16
РАЗДЕЛ IV
ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ И УКСУС; ТАБАК И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
Примечание:1. В данном разделе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением связующего вещества в количестве, не превышающем 3 мас.%.
Группа 16
Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков
или прочих водных беспозвоночных
Примечания:1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 02 или 03 или товарной позиции 0504. 2. В данную группу включаются готовые продукты при условии, что они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов. Если готовые продукты содержат два или большее число компонентов, указанных выше, они включаются в товарные позиции группы 16 по компоненту или компонентам, преобладающим по массе. Эти положения не относятся к продуктам с начинкой
товарной позиции 1902 или к готовым продуктам товарной позиции 2103 или 2104. Примечания к субпозициям:1. В субпозиции 1602 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов или крови, тонко измельченные, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания в упаковках с нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в готовые продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки мяса или мясных субпродуктов. Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 1602.2. Рыба и ракообразные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами рыбы и ракообразных, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями.Дополнительные примечания:1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или были подвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватой жидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть.2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0-1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать как полученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.
Ставка ввозной таможенной пошлины | |||
Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе: | |||
Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие: | |||
- из домашней птицы товарной позиции 0105: | |||
- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | |||
- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | |||
- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | |||
- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | |||
- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | |||
- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | |||
- - - - содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения: | |||
- - - - - филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков | |||
- - - - - шейные части и их отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей | |||
- - - - - прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба | |||
- - - - содержащие 40 мас.% или более, но менее 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | |||
- - - - содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | |||
- - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | |||
- - - - содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи | |||
- - - - - содержащие мясо крупного рогатого скота или субпродукты: | |||
- - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | |||
- - - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов: | |||
Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных: | |||
Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы: | |||
- - - филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное | |||
- - тунец, скипджек, или тунец полосатый, и пеламида (Sarda spp.): | |||
- - - рыба рода Euthynnus, кроме скипджека, или тунца полосатого (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis): | |||
- - - - филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное | |||
- - - - - треска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) | |||
- - - - - меpлуза (Merluccius spp.) и американский нитеперый налим (Urophycis spp.) | |||
- - - - - минтай (Theragra chalcogramma) и серебристая сайда (Pollachius pollachius) | |||
- - - из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomberscombrus и Scomber japonicus, рыбы вида Orcynopsis unicolor | |||
- - - из тунца, скипджека, или тунца полосатого, или другой рыбы рода Euthynnus | |||
Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные: | |||
- - мясо омаров, подвергнутое тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов | |||