Постановление, ТН ВЭД Правительства РФ от 27.11.2006 № 718
Номер документа: | 718 |
Дата редакции: | 20 декабря 2007 |
Дата принятия: | 27 ноября 2006 |
Вид документа: | ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Вид документа: | ТН ВЭД РФ |
Принявший орган: | ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ |
Публикация: | Российская газета, N 269, 30.11.2006 (без приложений) |
Публикация: | Российская газета, N 271/1, 01.12.2006 (текст ТН ВЭД) |
Публикация: | Собрание законодательства Российской Федерации, N 50, 11.12.2006, ст.5341 (текст постановления и изменений), приложение к N 50, 11.12.2006 (текст ТН ВЭД) |
Редакции
- 20.02.2015
- 26.04.2014
- 30.10.2012
- 22.03.2012
- 16.02.2012
- 31.12.2010
- 03.08.2010
- 20.01.2010
- 08.01.2010
- 06.01.2010
- 29.12.2009
- 27.12.2009
- 22.12.2009
- 21.12.2009
- 20.12.2009
- 18.12.2009
- 13.12.2009
- 12.12.2009
- 10.12.2009
- 18.11.2009
- 08.11.2009
- 02.11.2009
- 01.11.2009
- 22.10.2009
- 18.10.2009
- 12.10.2009
- 25.09.2009
- 21.09.2009
- 08.09.2009
- 04.09.2009
- 28.08.2009
- 21.08.2009
- 19.08.2009
- 14.08.2009
- 25.07.2009
- 23.07.2009
- 15.07.2009
- 12.07.2009
- 29.06.2009
- 26.06.2009
- 15.06.2009
- 28.05.2009
- 21.05.2009
- 07.05.2009
- 04.05.2009
- 03.05.2009
- 01.05.2009
- 29.04.2009
- 28.04.2009
- 23.04.2009
- 17.04.2009
- 16.04.2009
- 15.04.2009
- 04.04.2009
- 21.03.2009
- 20.03.2009
- 14.03.2009
- 06.03.2009
- 01.03.2009
- 24.02.2009
- 20.02.2009
- 14.02.2009
- 16.01.2009
- 14.01.2009
- 12.01.2009
- 01.01.2009
- 31.12.2008
- 23.12.2008
- 21.12.2008
- 08.12.2008
- 28.11.2008
- 21.11.2008
- 19.11.2008
- 14.11.2008
- 11.11.2008
- 24.10.2008
- 15.10.2008
- 01.10.2008
- 26.09.2008
- 29.07.2008
- 20.07.2008
- 16.07.2008
- 15.07.2008
- 11.07.2008
- 10.07.2008
- 07.07.2008
- 06.07.2008
- 01.07.2008
- 29.06.2008
- 21.06.2008
- 16.06.2008
- 01.06.2008
- 29.05.2008
- 16.05.2008
- 29.04.2008
- 22.04.2008
- 15.04.2008
- 14.04.2008
- 12.03.2008
- 23.02.2008
- 18.02.2008
- 11.02.2008
- 01.02.2008
- 25.01.2008
- 17.01.2008
- 15.01.2008
- 01.01.2008
- 31.12.2007
- 27.12.2007
- 13.12.2007
- 10.12.2007
- 01.12.2007
- 27.11.2007
- 18.11.2007
- 28.10.2007
- 17.10.2007
- 16.10.2007
- 15.10.2007
- 11.10.2007
- 07.10.2007
- 24.09.2007
- 18.09.2007
- 16.09.2007
- 12.09.2007
- 19.08.2007
- 03.08.2007
- 26.07.2007
- 22.07.2007
- 16.07.2007
- 15.07.2007
- 14.07.2007
- 01.07.2007
- 14.06.2007
- 08.06.2007
- 03.06.2007
- 17.05.2007
- 01.05.2007
- 17.04.2007
- 27.03.2007
- 23.03.2007
- 26.02.2007
- 23.02.2007
- 19.02.2007
- 02.01.2007
- 01.01.2007
Страница 6
Группа 04
Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые
продукты животного происхождения, в другом месте
не поименованные или не включенные
Примечания:1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.2. В товарной позиции 0405:а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; ив) они сформованы или могут формоваться.4. В данную группу не включаются:а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); илиб) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).Примечания к субпозициям:1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).Дополнительное примечание:1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401-0406, определяются следующим образом:а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.
Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) | |||
Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | |||
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: | |||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: | |||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |||
| |||
| |||
- - - - - с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% | |||
| |||
| |||
| |||
- - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% | |||
| |||
- - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |||
| |||
| |||
- - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%: | |||
| |||
| |||
- - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: | |||
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | |||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | |||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | |||
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | |||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные: | |||
- молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
- - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% | |||
| |||
- - с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% | |||
| |||
| |||
- - с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% | |||
| |||
| |||
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог: | |||
| |||
| |||
| |||
- - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | |||
| |||
| |||
- - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | |||
| |||
- - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: | |||
| |||
| |||
| |||
- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti: | |||
| |||
| |||
| |||
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы стран ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав: | |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры: | |||
- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры: | |||
- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе: | |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо: | |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо: | |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей: | |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за | ||
| |||
- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за | |||
| |||
- - - - - - - прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: | |||
- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
- - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы | 0,7 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
- - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы | 0,65 евро за 1 кг* [1с] | ||
| |||
0,3 евро за 1 кг* [1с] | |||
| |||
Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |||
Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные |