Решение Совета ЕЭК, ЕЭК от 16.07.2012 № 54
Номер документа: | 54 |
Дата редакции: | 17 марта 2015 |
Дата принятия: | 16 июля 2012 |
Вид документа: | РЕШЕНИЕ |
Принявший орган: | ЕЭК |
Принявший орган: | СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ |
Редакции
- 02.09.2021
- 21.08.2021
- 17.06.2021
- 27.05.2021
- 16.05.2021
- 29.04.2021
- 18.04.2021
- 03.04.2021
- 21.03.2021
- 26.02.2021
- 30.01.2021
- 30.12.2020
- 19.12.2020
- 01.12.2020
- 22.11.2020
- 21.11.2020
- 08.11.2020
- 04.11.2020
- 24.10.2020
- 12.09.2020
- 05.06.2020
- 04.05.2020
- 14.04.2020
- 26.03.2020
- 06.03.2020
- 16.02.2020
- 02.02.2020
- 23.01.2020
- 01.01.2020
- 02.11.2019
- 19.10.2019
- 13.10.2019
- 01.09.2019
- 21.08.2019
- 27.07.2019
- 14.07.2019
- 07.07.2019
- 04.07.2019
- 16.05.2019
- 30.04.2019
- 24.04.2019
- 22.03.2019
- 28.02.2019
- 27.01.2019
- 13.01.2019
- 23.12.2018
- 20.12.2018
- 25.11.2018
- 18.11.2018
- 09.11.2018
- 12.10.2018
- 23.09.2018
- 02.09.2018
- 01.09.2018
- 31.08.2018
- 19.08.2018
- 17.08.2018
- 28.07.2018
- 07.07.2018
- 24.06.2018
- 27.05.2018
- 02.05.2018
- 28.04.2018
- 24.03.2018
- 04.03.2018
- 03.03.2018
- 05.02.2018
- 01.02.2018
- 19.01.2018
- 01.01.2018
- 29.12.2017
- 16.12.2017
- 10.12.2017
- 14.10.2017
- 20.09.2017
- 07.09.2017
- 02.09.2017
- 01.09.2017
- 13.07.2017
- 26.05.2017
- 13.05.2017
- 05.03.2017
- 04.03.2017
- 22.01.2017
- 02.01.2017
- 01.01.2017
- 31.12.2016
- 28.10.2016
- 08.10.2016
- 15.09.2016
- 02.09.2016
- 01.09.2016
- 27.08.2016
- 08.07.2016
- 02.07.2016
- 17.06.2016
- 01.06.2016
- 28.05.2016
- 06.05.2016
- 30.04.2016
- 22.04.2016
- 02.04.2016
- 26.03.2016
- 04.03.2016
- 26.02.2016
- 17.01.2016
- 02.01.2016
- 01.01.2016
- 31.12.2015
- 12.12.2015
- 03.12.2015
- 29.10.2015
- 11.10.2015
- 02.10.2015
- 20.09.2015
- 19.09.2015
- 02.09.2015
- 01.09.2015
- 14.08.2015
- 11.07.2015
- 03.07.2015
- 02.07.2015
- 25.06.2015
- 20.06.2015
- 19.06.2015
- 12.06.2015
- 05.06.2015
- 28.05.2015
- 22.05.2015
- 16.05.2015
- 17.04.2015
- 10.04.2015
- 28.03.2015
- 27.02.2015
- 20.02.2015
- 24.01.2015
- 10.01.2015
- 02.01.2015
- 01.01.2015
- 31.12.2014
- 20.12.2014
- 15.11.2014
- 13.11.2014
- 01.11.2014
- 24.10.2014
- 17.10.2014
- 04.10.2014
- 19.09.2014
- 17.09.2014
- 02.09.2014
- 01.09.2014
- 17.08.2014
- 15.08.2014
- 05.07.2014
- 26.06.2014
- 14.06.2014
- 13.06.2014
- 30.05.2014
- 09.05.2014
- 03.05.2014
- 27.04.2014
- 24.04.2014
- 28.03.2014
- 28.02.2014
- 16.02.2014
- 17.01.2014
- 05.01.2014
- 02.01.2014
- 01.01.2014
- 31.12.2013
- 21.12.2013
- 20.12.2013
- 06.12.2013
- 01.12.2013
- 24.11.2013
- 21.11.2013
- 20.11.2013
- 15.11.2013
- 10.11.2013
- 04.11.2013
- 01.11.2013
- 21.10.2013
- 19.10.2013
- 04.10.2013
- 01.10.2013
- 29.09.2013
- 21.09.2013
- 18.09.2013
- 13.09.2013
- 02.09.2013
- 01.09.2013
- 11.08.2013
- 03.08.2013
- 26.07.2013
- 18.07.2013
- 28.06.2013
- 23.06.2013
- 15.06.2013
- 14.06.2013
- 25.05.2013
- 08.05.2013
- 03.05.2013
- 20.04.2013
- 12.04.2013
- 05.04.2013
- 01.04.2013
- 17.03.2013
- 09.03.2013
- 10.02.2013
- 26.01.2013
- 12.01.2013
- 09.01.2013
- 01.01.2013
- 26.12.2012
- 22.12.2012
- 20.12.2012
- 18.11.2012
- 02.11.2012
- 21.10.2012
- 29.09.2012
- 23.08.2012
Страница 5
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) |
Группа 04
Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;
б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.
3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:
а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;
б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и
в) они сформованы или могут формоваться.
4. В данную группу не включаются:
а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или
б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).Примечания к субпозициям:
1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.
2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).Дополнительное примечание:
1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:
а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;
б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.Дополнительное примечание Евразийского экономического союза:
(Абзац в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года решением Совета ЕЭК от 10 декабря 2014 года № 112. - См. предыдущую редакцию)
1. В подсубпозиции 0404 10 120 1 и 0404 10 160 1 включается молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, в отношении которой установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.
Ставка ввозной тамо- | ||||
Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
- - - - молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | ||||
- - - - молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | ||||
Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: | ||||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: | ||||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% | ||||
- - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: | ||||
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | ||||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | ||||
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | ||||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | ||||
- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | ||||
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | ||||
- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | ||||
- - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | ||||
- - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | ||||
- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | ||||
- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | ||||
Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные: | ||||
- молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 | ||||
(Подсубпозиция в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года решением Совета ЕЭК от 10 декабря 2014 года № 112. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Подсубпозиция в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 | ||||
(Подсубпозиция в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года решением Совета ЕЭК от 10 декабря 2014 года № 112. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Подсубпозиция в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | ||||
- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | ||||
- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | ||||
Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог: | ||||
- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Подсубпозиция исключена с 1 сентября 2013 года - решение Совета ЕЭК от 2 июля 2013 года № 45. - См. предыдущую редакцию. | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Совета ЕЭК от 2 июля 2013 года № 45; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | ||||
- - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: | ||||
- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - - прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные: | ||||
- - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные |