Решение Совета ЕЭК, ЕЭК от 16.07.2012 № 54
Номер документа: | 54 |
Дата редакции: | 17 марта 2015 |
Дата принятия: | 16 июля 2012 |
Вид документа: | РЕШЕНИЕ |
Принявший орган: | ЕЭК |
Принявший орган: | СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ |
Редакции
- 02.09.2021
- 21.08.2021
- 17.06.2021
- 27.05.2021
- 16.05.2021
- 29.04.2021
- 18.04.2021
- 03.04.2021
- 21.03.2021
- 26.02.2021
- 30.01.2021
- 30.12.2020
- 19.12.2020
- 01.12.2020
- 22.11.2020
- 21.11.2020
- 08.11.2020
- 04.11.2020
- 24.10.2020
- 12.09.2020
- 05.06.2020
- 04.05.2020
- 14.04.2020
- 26.03.2020
- 06.03.2020
- 16.02.2020
- 02.02.2020
- 23.01.2020
- 01.01.2020
- 02.11.2019
- 19.10.2019
- 13.10.2019
- 01.09.2019
- 21.08.2019
- 27.07.2019
- 14.07.2019
- 07.07.2019
- 04.07.2019
- 16.05.2019
- 30.04.2019
- 24.04.2019
- 22.03.2019
- 28.02.2019
- 27.01.2019
- 13.01.2019
- 23.12.2018
- 20.12.2018
- 25.11.2018
- 18.11.2018
- 09.11.2018
- 12.10.2018
- 23.09.2018
- 02.09.2018
- 01.09.2018
- 31.08.2018
- 19.08.2018
- 17.08.2018
- 28.07.2018
- 07.07.2018
- 24.06.2018
- 27.05.2018
- 02.05.2018
- 28.04.2018
- 24.03.2018
- 04.03.2018
- 03.03.2018
- 05.02.2018
- 01.02.2018
- 19.01.2018
- 01.01.2018
- 29.12.2017
- 16.12.2017
- 10.12.2017
- 14.10.2017
- 20.09.2017
- 07.09.2017
- 02.09.2017
- 01.09.2017
- 13.07.2017
- 26.05.2017
- 13.05.2017
- 05.03.2017
- 04.03.2017
- 22.01.2017
- 02.01.2017
- 01.01.2017
- 31.12.2016
- 28.10.2016
- 08.10.2016
- 15.09.2016
- 02.09.2016
- 01.09.2016
- 27.08.2016
- 08.07.2016
- 02.07.2016
- 17.06.2016
- 01.06.2016
- 28.05.2016
- 06.05.2016
- 30.04.2016
- 22.04.2016
- 02.04.2016
- 26.03.2016
- 04.03.2016
- 26.02.2016
- 17.01.2016
- 02.01.2016
- 01.01.2016
- 31.12.2015
- 12.12.2015
- 03.12.2015
- 29.10.2015
- 11.10.2015
- 02.10.2015
- 20.09.2015
- 19.09.2015
- 02.09.2015
- 01.09.2015
- 14.08.2015
- 11.07.2015
- 03.07.2015
- 02.07.2015
- 25.06.2015
- 20.06.2015
- 19.06.2015
- 12.06.2015
- 05.06.2015
- 28.05.2015
- 22.05.2015
- 16.05.2015
- 17.04.2015
- 10.04.2015
- 28.03.2015
- 27.02.2015
- 20.02.2015
- 24.01.2015
- 10.01.2015
- 02.01.2015
- 01.01.2015
- 31.12.2014
- 20.12.2014
- 15.11.2014
- 13.11.2014
- 01.11.2014
- 24.10.2014
- 17.10.2014
- 04.10.2014
- 19.09.2014
- 17.09.2014
- 02.09.2014
- 01.09.2014
- 17.08.2014
- 15.08.2014
- 05.07.2014
- 26.06.2014
- 14.06.2014
- 13.06.2014
- 30.05.2014
- 09.05.2014
- 03.05.2014
- 27.04.2014
- 24.04.2014
- 28.03.2014
- 28.02.2014
- 16.02.2014
- 17.01.2014
- 05.01.2014
- 02.01.2014
- 01.01.2014
- 31.12.2013
- 21.12.2013
- 20.12.2013
- 06.12.2013
- 01.12.2013
- 24.11.2013
- 21.11.2013
- 20.11.2013
- 15.11.2013
- 10.11.2013
- 04.11.2013
- 01.11.2013
- 21.10.2013
- 19.10.2013
- 04.10.2013
- 01.10.2013
- 29.09.2013
- 21.09.2013
- 18.09.2013
- 13.09.2013
- 02.09.2013
- 01.09.2013
- 11.08.2013
- 03.08.2013
- 26.07.2013
- 18.07.2013
- 28.06.2013
- 23.06.2013
- 15.06.2013
- 14.06.2013
- 25.05.2013
- 08.05.2013
- 03.05.2013
- 20.04.2013
- 12.04.2013
- 05.04.2013
- 01.04.2013
- 17.03.2013
- 09.03.2013
- 10.02.2013
- 26.01.2013
- 12.01.2013
- 09.01.2013
- 01.01.2013
- 26.12.2012
- 22.12.2012
- 20.12.2012
- 18.11.2012
- 02.11.2012
- 21.10.2012
- 29.09.2012
- 23.08.2012
Страница 16
Раздел IV
Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
1. В данном разделе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением связующего вещества в количестве, не превышающем 3 мас.%.
Группа 16
Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 02 или 03 или товарной позиции 0504.
2. В данную группу включаются готовые продукты при условии, что они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов. Если готовые продукты содержат два или большее число компонентов, указанных выше, они включаются в товарные позиции группы 16 по компоненту или компонентам, преобладающим по массе. Эти положения не относятся к продуктам с начинкой товарной позиции 1902 или к готовым продуктам товарной позиции 2103 или 2104. Примечания к субпозициям:
1. В субпозиции 1602 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов или крови, тонко измельченные, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания в упаковках с нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в готовые продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки мяса или мясных субпродуктов. Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 1602.
2. Рыба, ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями.Дополнительные примечания:
1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или были подвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватой жидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть.
2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0 - 1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать как полученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.
Ставка ввозной тамо- | ||||
Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2014 года № 47. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения: | ||||
- - - - - филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - шейные части и их отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - содержащие 40 мас.% или более, но менее 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | ||||
- - - - содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Подсубпозиция исключена с 1 сентября 2013 года - решение Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию. | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139) | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Подсубпозиция исключена с 1 сентября 2013 года - решение Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию. | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139) | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Подсубпозиция дополнительно включена с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - содержащие мясо крупного рогатого скота или субпродукты: | ||||
- - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - тунец, скипджек, или тунец полосатый, и пеламида (Sarda spp.): | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - рыба рода Euthynnus, кроме скипджека, или тунца полосатого (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis): | ||||
- - - - филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное | ||||
- - - - - треска (Gadusmorhua, Gadusogac, Gadusmacrocephalus) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - мерлуза (Merlucciusspp.) и американский нитеперый налим (Urophycisspp.) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - - - минтай (Theragrachalcogramma) и серебристая сайда (Pollachiuspollachius) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomberscombrus и Scomberjaponicus, рыбы вида Orcynopsisunicolor | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - - из тунца, скипджека, или тунца полосатого, или другой рыбы рода Euthynnus | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 139. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные: | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 января 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 13 ноября 2012 года № 215; в редакции, введенной в действие с 1 января 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 17 сентября 2013 года № 194; в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 января 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 13 ноября 2012 года № 215; в редакции, введенной в действие с 1 января 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 17 сентября 2013 года № 194; в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 января 2013 года решением Коллегии ЕЭК от 13 ноября 2012 года № 215; в редакции, введенной в действие с 1 января 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 17 сентября 2013 года № 194; в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - мясо омаров, подвергнутое тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) | ||||
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2014 года решением Коллегии ЕЭК от 26 мая 2014 года № 77. - См. предыдущую редакцию) |