Журнал, справочная система и сервисы
№3
Февраль

В свежем «Главбухе»

«В этом году рассмотрят более 500 изменений в Налоговый кодекс»

Подписка
6 8 номеров в подарок!
№3

Этой весной читательницам «Главбуха» желают любви самые романтичные актеры российского кино

22 февраля 2008 16 просмотров

Этой весной читательницам «Главбуха» желают любви самые романтичные актеры российского кино.

Марат БАШАРОВ, актер:

— Милые женщины! Я рад поздравить всех вас с 8 Марта. Вы для нас — что свет в окошке. Вы поддерживаете нас в трудных ситуациях, находите ласковые слова, даете мудрые советы. Вы понимаете и прощаете нас, когда нам это так необходимо. По-моему, именно отзывчивость и способность морально поддержать любимого человека — самое лучшее женское качество. А еще то, что ваше душевное тепло не иссякает, даже когда вы отработали целый день наравне с мужчинами-коллегами. Светите нам — и мы в ответ порадуем вас подарками, обеспечим хорошее настроение.


Андрей СОКОЛОВ, актер, режиссер, продюсер:

— Прекрасно, когда есть повод сказать женщинам добрые слова! И не важно, какой это праздник — Новый год, день рождения или Восьмое марта. Замечательные слова должны звучать в адрес женщины всегда, ежедневно. Хотя то обаяние, тот шарм, олицетворением которого и является женщина, словами выразить нельзя.

Я поздравляю читательниц журнала «Главбух» с праздником и желаю им не забывать, что помимо работы есть жизнь. Чаще живите для себя, балуйте себя! А заодно радуйте нас, мужчин — ведь чем больше шикарных женщин вокруг, тем жизнь радостнее.

Добра вам, весны и беззаботности!

Гоша КУЦЕНКО, актер:

— Второй год подряд умудряюсь поздравить с 8 Марта всех женщин одновременно. В этот раз — выходом картины «Все могут короли». Любовь — вот главный герой этого фильма. Все для вас, наши женщины! Любите, будьте любимы, улыбайтесь! Когда вижу счастливую женскую улыбку, мне становится хорошо. Значит, можно жить и работать дальше. Это своего рода проверка на мужскую и человеческую состоятельность. А мы, мужчины, в свою очередь будем выполнять все ваши желания — духовно-физически-материальные! С праздником!


Алексей ЧАДОВ, актер:

— Поздравляя женщин, я вспоминаю строки русского поэта Валерия Брюсова:
«Ты — Женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты — в наших безднах образ божества!»

Дорогие женщины!

Здоровья вам и вашим семьям, любви и неувядающей весны в ваших сердцах!

Какие качества я ценю в Женщине? Все! Невозможно выбирать какие-то. Надо просто ценить Женщину как венец природы! Для меня Женщина — это прежде всего жена и мать. Что касается работающей женщины, то, наверное, это обаятельный, коммуникабельный сотрудник независимо от места и должности. Например, как бухгалтеры компании «БизнесЛайт Хауз», которые помогают мне в моей деятельности.

Сергей ЖИГУНОВ, актер и продюсер:

— Поздравляя читательниц журнала с праздником Весны, я хочу пожелать им терпения и отваги! Я ценю эти качества в женщинах наравне с нежностью и добротой. Профессия бухгалтера требует выдержки, без этого качества современной деловой женщине пришлось бы туго. Но в свободное от работы время она с легкостью перевоплощается в нежное хрупкое существо, и отвага позволяет ей допускать небольшие приятные безумства — они как ничто могут поднять настроение!



Константин ХАБЕНСКИЙ, актер:

— Поздравляю милых дам с прекрасным весенним праздником! Во-первых, хочу пожелать вам быть ЛЮБИМЫМИ, а уже потом — успешными, независимыми и материально обеспеченными. На самом деле главное в жизни — тепло и близость любимого человека. В работе же хочу пожелать вам хороших директоров, толковых подчиненных, ну и процветания бизнеса. Еще раз с праздником Весны и Любви!!!

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Про налоговые споры. Новый опрос для бухгалтеров

Ваша компания участвовала в судебном налоговом споре (споре с фондом)?

Вы как бухгалтер участвовали в судебном налоговом споре (споре с фондом)?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка