Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Законные способы выгодно учесть кредиторку и дебиторку по итогам года

Подписка
Срочно заберите все!
№24

По материалам десятой юбилейной конференции «УНП»

23 ноября 2010 15 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

Этот номер газеты написан по материалам десятой юбилейной конференции «УНП», которая прошла 12 ноября в Москве. В этом году она была посвящена изменениям в работе с 2011 года и ее посетило рекордное число наших читателей – 5000. Всего лишь на тысячу меньше, чем в это же время было на . Но это не единственный рекорд прошедшего нашего с вами мероприятия. Цифры говорят сами за себя.

В прошлые годы в московской конференции «УНП» участвовали бухгалтеры столичных и областных компаний. Иногородних гостей тогда можно было пересчитать по пальцам. В этом году, и мы очень горды этим, к нам присоединились главбухи из Архангельской области, Белгорода, Великого Новгорода, Кемерово, Мурома, Оренбурга, Самары, Твери, Тулы, Тюмени, Ульяновска и Чебоксар.

Более того, еще 3398 коллег смотрели онлайн-трансляцию конференции в интернете. А если вы еще не видели запись с конференции, приглашаем! В любое время дня и ночи до 22 декабря вы можете услышать уважаемых лекторов из Минфина, ФНС и Минздравсоцразвития на сайте .

Кстати, как поведали нам сами главбухи в перерывах между лекциями, некоторые из них приходили всей бухгалтерией, кое-кто даже со знакомым инспектором. Одни шли, чтобы задать лекторам конкретный вопрос, другие – за бесплатной консультацией аудитора. А кто-то – специально на фотосессию к нашему модному фотографу Артуру Константинову. К нему выстроилась одна из самых длинных очередей. Всего 403 бухгалтера стали на мгновенье фотомоделями и получили на месте свои снимки.

И конечно же, какой юбилей без шампанского, подарков и исполнения желаний. На выставочном стенде «УНП» участники конференции оставили записки, в которых рассказали о своей мечте – не только профессиональной, но и личной. А чтобы она исполнилась, надо было сделать глоток шампанского. В итоге:и 4800 стаканчиков шампанского.

На очереди – конференция в Санкт-Петербурге. Она пройдет 3 декабря, а известные чиновники из Питера и Ленинградской области расскажут об изменениях в работе с акцентом на региональную специфику. Ждем вас с нетерпением.

Рады быть вам полезными и всегда открыты для общения.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка